Qué panazos Albus!!Yo este finde no he podido hornear y me das una envidia...!!!
Acabo de revisar el diario de la semana anterior y para contestar a Cecilia en relación a lo del brioche de aceite, que por cierto, por mucho que lo diga Chad, yo también creo que debe variar bastante el sabor...En la receta del libro, él usa casi los mismos porcentajes de todo, excepto que sustituye un 12% de azúcar por un 5% de miel en la versión con aceite(aunque la receta es muy distinta a la de Javier; lleva masa madre además de levadura y leche) incluso de mantequilla y aceite (que en su caso es el 45%).
Yo, si te digo la verdad, sin tener ni idea, puesto que me parece que el aceite aporta aún más hidratación, ya que es (evidentemente) líquido a temperatura ambiente, reduciría la hidratación (en el caso de la receta de Javier: de huevos; que en ambas recetas de Chad se situa en torno al 63%) para mantener el mismo porcentaje de aceite (que lo usaría suave, para que no fuese demasiado fuerte el sabor, aunque Chad menciona que utiliza uno con un sabor muy marcado precisamente para que se note más). Sino, si se mantiene la hidratación, sí que reduciría el porcentaje de aceite y usaría como mucho un 40%...pero es sólo especular! A ver si nos lo enseñas tú
Un saludo