Sí,si,sí! Un super, super fin de semana el que nos hemos marcado ¡fantástico!
Como ya os comentaba y a pesar del calorazo,
para este montón de abastos no me quedó más remedio que encender el horno, ininterrumpidamente, de las 8 a las 14 horas (
no os preocupeis, salía pitando de la cocina en cuanto podía, basicamente, por no derritirme ¡¡Quina calda, uff!! )
La Causa, ha merecido la pena! Cada vez es más satisfactorio panificar, independientemente, incluso, de las altas temperaturas ¡y qué placer dan los momentos de su degustación! Me encanta observar detenidamente a los comensales para ver como disfrutan; es curioso ver como, incluso los que son poco panarras, comen pan de más sin darse ni cuenta
(
poco a poco, a ésos, los voy llevando al huerto sin que ni siquiera se enteren )
También hice para casa.
Ahí va el avituallamiento horneado para zamparlo en dos días y para diez personas
Por suerte, más de uno tiene el don de comer a tutiplén y no ganar ni un gramo extra
(los hay con suerte)Un pan mitad trigo, mitad kamut, una hogaza también de trigo, ambos de un kilo y algo y un pequeño montón de anciennes. Todos ellos con MM ¡of course!
(Hidratación de masa y MM de las anciennes, con leche)
También hice para casa.