Gracias a todos por las respuestas.
1) Yo soy médico así que de entrada no os preocupéis por lo de estar o no capacitados para dar consejos nutricionales a una persona enferma
2) La cuestión era la otra, de la que habéis estado hablando: qué harinas pueden ser mejores para disminuir las glucemias postprandiales (a eso iba yo). Buscaré panes con harina de soja, centeno, etc, como me habéis comentado. De la de coco no me fiaría porque según tengo entendido está llena de grasas trans.
3) Es fácil hacer una hogaza y cortarla, pero es más cómodo tener panecillos ya cortados, que además se pueden llevar fuera de casa para tomarlos en el trabajo o donde corresponda.
4) Con lo de "con menos harina" me refería a masas más hidratadas, es decir, panecillos que con esas 3 raciones de harina (45 g de harina) dén lugar a panes más grandes... una especie de "más por menos", que dén sensación visual de estar comiendo más cantidad de pan pero en el fondo sigan siendo lo mismo, no sé si me explico... un pan para golosos a los que les tienes que recortar el pan...
Los panes son para mí, como imaginaréis. Aún no soy diabética pero tengo factores de alto riesgo y quiero mantener las glucemias bajo control, para evitar desarrollarla de aquí a unos años. Gracias por los consejos que me habéis dado. Voy a ver qué masas con mayor porcentaje de hidratación puedo encontrar con las harinas de las que me habéis hablado. Nunca me había planteado hacer pan con harina de soja...