A lo mejor sucede que ya hay una pregunta como esta, pero llevo unas dos horas buscando y leyendo y estoy a un par de minutos de abandonar, así que prefiero que me deis un par de collejas por abrir el tema que abandonar lo de empezar a hacer pan. Es la primera vez que lo voy a intentar y por supuesto, mis medios son escasos y no muy específicos para la tarea.
Tengo masa madre que alimenté anoche por última vez (la receta de Dan Lepard: harina de fuerza, de centeno integral, pasas y yogurt, que terminé hace unos 3 o 4 días y he alimentado a diario); tengo harina de espelta, tengo harina normal (la de súper, la de fuerza se me ha terminado haciendo la masa madre porque la primera vez salió mal) y también tengo 20 años y un horno pequeño y humilde que me ha prometido hacerlo lo mejor que pueda.
Voy a invocar vuestra buena voluntad y paciencia para meter a una joven en este maravilloso mundo, o no tan joven, pero bueno.
¿Qué hago! Muchísimas gracias de antemano, y aunque al final rozo el desespero y el agobio con tanta información, antes de llegar a este punto, vuestros posts me han dado un montón de ganas de aprender, hahaha.
|