Hola, hoy me estreno en el foro.
De momento solo me he atrevido con la bollería y los panes planos.
Horneados el domingo:
Bollitos de sémola y comino, del libro de Ibán:
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Es la tercera vez que los hago, y en esta ocasion, como solo tenía 2gr de levadura fresca, añadí 120gr de masa madre de centeno refrescada con harina de fuerza (restando 60 de harina y 60 de líquido de la receta).
También cambié 1/3 de la harina por trigo integral.
Subieron muy bién, y la textura es muy tierna, aunque algo mas áspera que en la versión no integral. Lo que sí he notado, es que están menos dulces, no sé si tendra algo que ver el cambio de harina.
Torta de Aranda, receta de Xavier barriga con masa madre (copié la receta modificada por alguien que lo hizo cuando fue receta del mes, la pondré en ese hilo con los detalles y el nombre del que la hizo).
Hice piezas pequeñas.
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Luego pondré imagen de las migas, que tengo las fotos traspapeladas.