Pan de Nepal
Como se suele decir "de sabor muy rico"
Pero nada que ver con el de Izaskun.
Segui la receta de Jordi Morera y le puse 1/5 parte de harina integral (porque no tenia mas de fuerza). La segunda fermentación fué solo de una hora, porque en la cocina había mas de 30 grados y subía muy deprisa, así que lo metí en la nevera mientras se calentaba el horno. La miga aunque es agradable al comer el pan y hace hilos cono el brioche al partirlo, ha quedado mucho más densa de lo que yo querría, y eso que dejé el arroz "al dente".
En cuanto al glaseado, tuve que añadir mas agua, porque era una masa y no se si ha quedado con el acabado que se pretendía.
La masa me pareció mas dura que la que se ve en el video, aunque le añadí un poco mas de agua, por la harina integral.
En fin, si no tienes claro adonde vas, resulta difícil ir por el buen camino.
Algún consejo para la próxima vez??
image.jpg [ 37.26 KiB | Visto 6018 veces ]
image.jpg [ 41.45 KiB | Visto 6018 veces ]
image.jpg [ 42.19 KiB | Visto 6018 veces ]