Bueno ya he hecho los deberes, ahora tengo que mirar como descargo lo que grabé y lo cuelgo. Porfas un poquito de tiempo.
Como dicen mis termitas, lo flipé, pero en colores. Ya habia tenido el honor de coincidir con el Sr. Baltá en Julio, cuando hice mi primera practica en las latas, y ya me pareció, como decimos por aqui, una persona normal. Cercano, amable y activo.
Ayer cuando llegó se acerco a saludarme, muy atento. Para mi eso lo dice todo, porque anda que no verá gente al cabo del dia.
Cuando empezo con la charla, ya fue aquello un silencio sepulcral, y solo hablaba el. Lo cuenta todo taaan de casa, que es un gusto escucharle. Derrocha entusiasmo por los cuatro costados. Disfruta de su trabajo y sigue pensando en superarse, y ademas quiere que el mundo sepa lo que es el buen pan. Nos explico como se hacen los llonguets y las cocas. Con pelos y señales ( mas bien cantidades y tiempos), sin esconder nada. Tambien hubo historia familiar y un monton de anecdotas, sobre todo futboleras, ainss estos del Barça.... Y por supuesto degustacion de llonguets y cocas Made in The Loaf, que por cierto, las vendieron como rosquillas.
Bueno a ver si vuelvo a escuchar la grabacion y voy asimilando un poco toda la informacion que dió.
El viernes, que me voy a BCN, según me baje del tren me voy a ver su panaderia,. A ver como engaño al Sr, Panfa