The Loaf - in a box-
- PANFANATIC
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Re: The Loaf - in a box-
Flushhhhhhhhhhh tu nombre
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Re: The Loaf - in a box-
Bueno ya he hecho los deberes, ahora tengo que mirar como descargo lo que grabé y lo cuelgo. Porfas un poquito de tiempo.
Como dicen mis termitas, lo flipé, pero en colores. Ya habia tenido el honor de coincidir con el Sr. Baltá en Julio, cuando hice mi primera practica en las latas, y ya me pareció, como decimos por aqui, una persona normal. Cercano, amable y activo.
Ayer cuando llegó se acerco a saludarme, muy atento. Para mi eso lo dice todo, porque anda que no verá gente al cabo del dia.
Cuando empezo con la charla, ya fue aquello un silencio sepulcral, y solo hablaba el. Lo cuenta todo taaan de casa, que es un gusto escucharle. Derrocha entusiasmo por los cuatro costados. Disfruta de su trabajo y sigue pensando en superarse, y ademas quiere que el mundo sepa lo que es el buen pan. Nos explico como se hacen los llonguets y las cocas. Con pelos y señales ( mas bien cantidades y tiempos), sin esconder nada. Tambien hubo historia familiar y un monton de anecdotas, sobre todo futboleras, ainss estos del Barça.... Y por supuesto degustacion de llonguets y cocas Made in The Loaf, que por cierto, las vendieron como rosquillas.
Bueno a ver si vuelvo a escuchar la grabacion y voy asimilando un poco toda la informacion que dió.
El viernes, que me voy a BCN, según me baje del tren me voy a ver su panaderia,. A ver como engaño al Sr, Panfa

Como dicen mis termitas, lo flipé, pero en colores. Ya habia tenido el honor de coincidir con el Sr. Baltá en Julio, cuando hice mi primera practica en las latas, y ya me pareció, como decimos por aqui, una persona normal. Cercano, amable y activo.
Ayer cuando llegó se acerco a saludarme, muy atento. Para mi eso lo dice todo, porque anda que no verá gente al cabo del dia.
Cuando empezo con la charla, ya fue aquello un silencio sepulcral, y solo hablaba el. Lo cuenta todo taaan de casa, que es un gusto escucharle. Derrocha entusiasmo por los cuatro costados. Disfruta de su trabajo y sigue pensando en superarse, y ademas quiere que el mundo sepa lo que es el buen pan. Nos explico como se hacen los llonguets y las cocas. Con pelos y señales ( mas bien cantidades y tiempos), sin esconder nada. Tambien hubo historia familiar y un monton de anecdotas, sobre todo futboleras, ainss estos del Barça.... Y por supuesto degustacion de llonguets y cocas Made in The Loaf, que por cierto, las vendieron como rosquillas.
Bueno a ver si vuelvo a escuchar la grabacion y voy asimilando un poco toda la informacion que dió.
El viernes, que me voy a BCN, según me baje del tren me voy a ver su panaderia,. A ver como engaño al Sr, Panfa



Re: The Loaf - in a box-
Gracias a todo el mundo por las condolencias por el reciente fallecimiento de mi MM. Supongo que por intervención PANFANATIQUERA, me han confirmado que me van a enviar un cachito de masa madre, pero que a ver como llega. Eres una crack PANFANATIC!!
Gracias también a SoyCirce por ofrecerse a enviarme un poquillo de la suya.
Os dedicaré el próximo panaco que haga!!
Gracias también a SoyCirce por ofrecerse a enviarme un poquillo de la suya.
Os dedicaré el próximo panaco que haga!!
- PANFANATIC
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Re: The Loaf - in a box-
Hay Flush es que mi caida de ojos es irresistible, o serán los botes de mermelada casera que regalé al staff ??



Re: The Loaf - in a box-
El domingo lo vi en la tele y estuve como una loca buscando si lo habían colgado los de la EITB.
Hoy sí está el enlace al vídeo.
Lo podéis ver aquí.

Hoy sí está el enlace al vídeo.
Lo podéis ver aquí.


Re: The Loaf - in a box-
Ya me han llegado los panes que pedí. Un classic, un extreme y un especial. Y un cuarto paquetillo, con un tapercillo de masa madre, a la que ya le he dado de comer.
Aqui una fotillo de los panes.
La corteza ha llegado algo reblandecida, pero atentamente, la gente de The Loaf nos ha enviado un correo para aconsejarnos que metamos el pan en el horno a 200º durante 3-4 minutillos, para recuperar el crujiente.
En mi caso no he esperado y me he tirado con ansia rota al classic, que creo que es el que menos aguanta y, rebanada a rebanada, casi me he comido medio acompañando una crema de calabaza.
Que ricos!!
Aqui una fotillo de los panes.
La corteza ha llegado algo reblandecida, pero atentamente, la gente de The Loaf nos ha enviado un correo para aconsejarnos que metamos el pan en el horno a 200º durante 3-4 minutillos, para recuperar el crujiente.
En mi caso no he esperado y me he tirado con ansia rota al classic, que creo que es el que menos aguanta y, rebanada a rebanada, casi me he comido medio acompañando una crema de calabaza.
Que ricos!!
- ZeLLuZZ
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Re: The Loaf - in a box-
Las fotillos que yo saqué están aquí : https://picasaweb.google.com/1110449895 ... directlink
Re: The Loaf - in a box-
Nada para eso esoty yo, me lo llevo al Camp Nou haber si se convierte al BarçaPANFANATIC escribió:El viernes, que me voy a BCN, según me baje del tren me voy a ver su panaderia,. A ver como engaño al Sr, Panfa![]()
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Bromas a parte si hace falta ir a tomar una cervecita juntos avisame.
Que envidia estar con Baltá, ya puedes ir apuntando el tema cocas y llonguets de como lo hace, cuando te vaya bien.
Teba gracias por el video.
Flush siempre hay una primera vez para todo y lo de comprar pan por Internet, pocos pueden presumir de ello.

Re: The Loaf - in a box-
ZeLLuZZ felicidades por el reportaje.
Re: The Loaf - in a box-
Bonitas fotos ZeLLuZZ, y que envidia mas mala!!!ZeLLuZZ escribió:Las fotillos que yo saqué están aquí : https://picasaweb.google.com/1110449895 ... directlink




