El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 24 Jun, 2016 22:59


Nuevo tema  [ 159 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio.

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

jordipa

66

3557

Jue 23 Jun, 2016 14:42

PANFANATIC Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¡¡El foro del pan ya tiene grupo en Facebook!!

Izaskun

3

1083

Mié 08 Jun, 2016 5:12

masaruta4at Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

56198

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

106675

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

64277

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

235356

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 356, 357, 358 ]

Ibán

3574

2642552

Mié 22 Jun, 2016 16:29

zamorano Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Características de la harina (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 29, 30, 31 ]

Ibán

303

179752

Mar 24 May, 2016 23:06

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Qué mantequilla usáis?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

PANFANATIC

33

13046

Vie 24 Jun, 2016 10:54

eduardo acosta Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) T80 Molida a la piedra de Roca Fariners

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

soy Circe

17

5577

Lun 20 Jun, 2016 17:28

Angelito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Levadura de cerveza

andreu

4

2506

Lun 20 Jun, 2016 5:25

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de haba

Gema23

5

1540

Vie 17 Jun, 2016 22:39

ch0r Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Composición (ingredientes) de los productos que utilizamos

jesusbh

1

65

Mar 14 Jun, 2016 23:55

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harinas argentinas

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

andreu

37

15216

Mar 14 Jun, 2016 22:41

usagus556 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Diferencias entre harina de trigo duro y sémola/semolina?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

Guadal

52

71066

Sab 28 May, 2016 22:14

Dalila Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mejorantes panarios

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 9, 10, 11 ]

noradebon

103

65714

Mié 18 May, 2016 4:53

anamaldonadorec Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre seca "SEKOWA Spezial-Backferment" nach Hugo Erbe

Vallejo

9

5470

Mar 26 Abr, 2016 9:49

Red Sonja Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se consigue

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

leticia

141

82969

Mar 19 Abr, 2016 10:58

Maris Otter Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Farine du premiere broyage

rosmarina

6

422

Jue 31 Mar, 2016 16:04

rosmarina Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Leche en polvo

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

pardo

20

18714

Sab 12 Mar, 2016 10:25

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de fuerza en el Lidl

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

paxaradas

66

44408

Mié 02 Mar, 2016 1:25

Panurgo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de Trigo "Tradicional de Zamora"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Lamorack

31

15466

Lun 22 Feb, 2016 14:28

Roche Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina Crema de Roca.

JLAbad

8

2802

Vie 19 Feb, 2016 16:55

esparueda Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas en Latinoamérica

Vanessa Peinado

4

2012

Jue 18 Feb, 2016 20:06

arielbaigorri Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Levadura fresca - Levadura seca

Blaudemar

8

4906

Vie 12 Feb, 2016 9:26

Pelaspiga Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Gluten casero para la harina

chestnut

2

2012

Mar 08 Dic, 2015 13:21

@urelio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equivalente en español de nombres de harina de USA

claubau

4

1618

Jue 24 Sep, 2015 22:42

claubau Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Clara de huevo

Gfr

6

2567

Dom 13 Sep, 2015 10:53

MirandaM Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Qué hacer con la harina que ha caducado?

masuvas

9

17882

Sab 05 Sep, 2015 9:26

evamra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Los sobres de levadura en las recetas

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Ibán

36

51000

Mar 18 Ago, 2015 11:17

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Buttermilk . ¿Qué es, dónde conseguirlo, cómo sustituirlo?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

desayunando

88

40158

Jue 25 Jun, 2015 19:00

Midori Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El trigo sarraceno (alforfón) no es trigo en realidad

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Nik

23

11841

Mié 13 May, 2015 20:36

ona Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 159 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë