El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mié 25 Ene, 2017 0:17


Nuevo tema  [ 161 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

61147

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

113332

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

68577

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

259792

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 374, 375, 376 ]

Ibán

3750

2865495

Lun 23 Ene, 2017 5:21

john88 Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Características de la harina (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 29, 30, 31 ]

Ibán

306

195239

Mié 11 Ene, 2017 8:30

Jon Kepa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Mantequilla de aceite de oliva by BlackBreadM

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Diego Cadenas

21

1104

Lun 23 Ene, 2017 15:29

MarMM Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sobre el Gluten

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Colette

15

9312

Jue 19 Ene, 2017 19:47

Veros Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de fuerza en el Lidl

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

paxaradas

67

48414

Mié 18 Ene, 2017 21:41

Danae7 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harinas argentinas

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

andreu

41

18838

Lun 16 Ene, 2017 22:20

usagus556 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sobre la evolución del (de los) trigo(s)

soy Circe

7

1462

Mié 11 Ene, 2017 21:36

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de carbon vegetal

Juandresjaramillo

1

444

Mié 28 Dic, 2016 4:56

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mejorantes panarios

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 9, 10, 11 ]

noradebon

104

72676

Mar 20 Dic, 2016 0:10

chanio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Levadura fresca - Levadura seca

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Blaudemar

10

6518

Lun 19 Dic, 2016 22:59

chanio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Trazas de frutos secos en harinas

tolvy

4

2422

Mié 14 Dic, 2016 4:50

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se consigue

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

leticia

143

91324

Vie 09 Dic, 2016 7:57

john88 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Propiedades del centeno

PANFANATIC

7

5041

Jue 08 Dic, 2016 7:46

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Combinar harinas para según que panes.

mamipan

3

2507

Mié 07 Dic, 2016 9:47

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de kamut (trigo persa)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

LaMaga

29

30751

Mar 06 Dic, 2016 3:52

Trythistwo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas en Latinoamérica

Vanessa Peinado

8

3007

Mié 23 Nov, 2016 10:51

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de haba

Gema23

8

2728

Mié 23 Nov, 2016 4:46

Trythistwo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Harina caducada?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

masuvas

10

23883

Lun 21 Nov, 2016 10:59

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Gluten casero para la harina

chestnut

4

2654

Sab 19 Nov, 2016 8:06

clubZa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equivalente en español de nombres de harina de USA

claubau

5

2727

Vie 18 Nov, 2016 8:48

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre seca "SEKOWA Spezial-Backferment" nach Hugo Erbe

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Vallejo

12

6831

Sab 08 Oct, 2016 18:33

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de Trigo "Tradicional de Zamora"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Lamorack

32

17860

Sab 24 Sep, 2016 20:34

tonio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) T80 Molida a la piedra de Roca Fariners

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

soy Circe

19

7712

Dom 18 Sep, 2016 21:20

rasar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina Crema de Roca.

JLAbad

9

3483

Sab 10 Sep, 2016 5:27

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Farine du premiere broyage

rosmarina

7

1022

Jue 04 Ago, 2016 4:51

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Qué mantequilla usáis?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

PANFANATIC

33

14942

Vie 24 Jun, 2016 10:54

eduardo acosta Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 161 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë