El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mié 07 Dic, 2016 11:34


Nuevo tema  [ 160 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

59668

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

111527

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

67433

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

252596

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 369, 370, 371 ]

Ibán

3702

2828758

Mar 06 Dic, 2016 18:45

MJ APRENDIZ Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Características de la harina (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 29, 30, 31 ]

Ibán

304

191259

Mié 26 Oct, 2016 20:51

fermartin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Combinar harinas para según que panes.

mamipan

3

2299

Mié 07 Dic, 2016 9:47

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harinas argentinas

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

andreu

38

17938

Mié 07 Dic, 2016 2:57

campanin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de kamut (trigo persa)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

LaMaga

29

29920

Mar 06 Dic, 2016 3:52

Trythistwo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se consigue

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

leticia

142

89260

Mar 29 Nov, 2016 8:27

Johnwick88 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Levadura fresca - Levadura seca

Blaudemar

9

6000

Vie 25 Nov, 2016 11:25

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas en Latinoamérica

Vanessa Peinado

8

2785

Mié 23 Nov, 2016 10:51

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de haba

Gema23

8

2451

Mié 23 Nov, 2016 4:46

Trythistwo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Harina caducada?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

masuvas

10

22302

Lun 21 Nov, 2016 10:59

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Gluten casero para la harina

chestnut

4

2490

Sab 19 Nov, 2016 8:06

clubZa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equivalente en español de nombres de harina de USA

claubau

5

2397

Vie 18 Nov, 2016 8:48

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre seca "SEKOWA Spezial-Backferment" nach Hugo Erbe

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Vallejo

12

6406

Sab 08 Oct, 2016 18:33

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de Trigo "Tradicional de Zamora"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Lamorack

32

17230

Sab 24 Sep, 2016 20:34

tonio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) T80 Molida a la piedra de Roca Fariners

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

soy Circe

19

7232

Dom 18 Sep, 2016 21:20

rasar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina Crema de Roca.

JLAbad

9

3296

Sab 10 Sep, 2016 5:27

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Farine du premiere broyage

rosmarina

7

829

Jue 04 Ago, 2016 4:51

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de carbon vegetal

Juandresjaramillo

0

308

Lun 11 Jul, 2016 15:54

Juandresjaramillo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Qué mantequilla usáis?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

PANFANATIC

33

14419

Vie 24 Jun, 2016 10:54

eduardo acosta Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Levadura de cerveza

andreu

4

2990

Lun 20 Jun, 2016 5:25

masaruta4at Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Composición (ingredientes) de los productos que utilizamos

jesusbh

1

515

Mar 14 Jun, 2016 23:55

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Diferencias entre harina de trigo duro y sémola/semolina?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

Guadal

52

76807

Sab 28 May, 2016 22:14

Dalila Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mejorantes panarios

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 9, 10, 11 ]

noradebon

103

70918

Mié 18 May, 2016 4:53

anamaldonadorec Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Leche en polvo

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

pardo

20

20802

Sab 12 Mar, 2016 10:25

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de fuerza en el Lidl

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

paxaradas

66

47372

Mié 02 Mar, 2016 1:25

Panurgo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Clara de huevo

Gfr

6

2993

Dom 13 Sep, 2015 10:53

MirandaM Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 160 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë