Muchas gracias Gusete.
Le eché un ojo a la página que pusiste y se confirman mis sospechas: hay cosas que son mejor evitar.
De los aditivos que se encuentran en la página que pasaste, tratad de evitar los Monoglicéridos y diglicéridos (E-471/2), podrían provocar (copio y pego) "Estudios en animales demostraron que los elementos de los glicéridos podían impedir un crecimiento normal, provocar una mala asimilación de ácidos grasos esenciales, podía aumentar el tamaño del higado y de los riñones, reducir el de los testiculos y afectar al útero".
Hay otros como el E-170 que son inocuos, que sale de la roca caliza y se utiliza únicamente para dar color blanco/grisaceo. No es perjudial pero no entiendo porqué tienen que echar "polvo de roca" a algo sólo para colorar -¿Para que quede más bonito, mejor aspecto?, creo que nos hemos vuelto locos, a nivel social, no culpo a nadie. Si se pone en práctica es porque hay demanda.
La información está sacada de las siguientes páginas. No hablan de ovnis, por lo que a Miolo quizás le parezca mejor, más fiable...
Hoy he comprado harina de sémola y ya tengo mis "bichitos" trabajando. Para el domingo/lunes haré pan
EDITO: Perdón por salirme del hilo publicando esto. Para la próxima me voy al correspondiente.