cecília me alegro que te gustara, lástima que te faltara ese poco de zumo, el sabor que le da la lima, junto a su piel, la menta y el ron... Mmmm!
Ahora no sé si lo comenté pero es super importante escoger unas limas de buena clase, mejor ecológicas y
muy frescas, no deben estar nada atrasadillas pues su piel se seca con gran rapidez perdiendo grosor y por tanto, el juguillo que en ella contiene y que es el que, claro, le proporciona el mayor aroma y sabor al helado.... y al mojito
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Casualmente, anoche estuvimos cenando frente a la playa y tomé uno, por comparar, siempre estoy igual, ¡qué vicio tengo en eso! Olisqueo y pruebo, vuelvo a olisquear y vuelvo a probar, el que me observe pensará que estoy pirada
Bueno pues eso, me pareció que era pelín más ligero que el mío, como más fresco, vaya. Con mi cuñada
(otra que tal calza) convinimos que quizás en vez de leche evaporada podría llevar yogurt, aunque nos quedamos con la duda.
Todo no se puede tener, pero el que yo hago es más aromático/gustoso
estoy convencida que en eso, la calidad de la lima marca la diferencia.