CURSOS JOSEP PASCUAL MAYO-JULIO 2015
13, 14 y 15 de mayo: Scuola di Arti Bianche GUSTAR, Pistoia, ITALIA
16-17 de mayo: Curso para aficionados en MALLORCA
20-21 de mayo: Curso profesionales. Gremio de Panadería y Pastelería de VALENCIA
25-26 de mayo: Curso en Crespi, Udine, ITALIA
29 de mayo: Curso para aficionados en Aulachef MÁLAGA
1-2 de junio: Curso en la Academia de Panadería Alemana de Weinheim, ALEMANIA
6 de junio: Curso para aficionados en La Patente, BARCELONA
15-16 de junio: Curso profesionales. Gremi de la Provincia de Barcelona, SABADELL
22-23 de junio: Curso para profesionales en el Richemont Club de BÉLGICA
27 de junio: Conferencia y demostración. Panes del futuro en TAGAMANENT, BCN
1-2 de julio: Curso de Bollería Moderna para profesionales. Vakuum BARCELONA
6, 7 y 8 de julio: Curso Panadería Moderna para profesionales. Vakuum, BARCELONA
11 de julio: Curso de Bollería para aficionados. Escribà Academy, BARCELONA
13, 14 y 15 de julio: Curso privado en Nahariya, ISRAEL
Información e inscripciones:
jpascforner@yahoo.es