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Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Jue 12 May, 2016 16:00
por rosmarina
Panecillos de ciabatta y panecillos sin gluten integrales

Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Jue 12 May, 2016 16:02
por Aprendizdepan
Uhmmmm que hilo tan delicioso siempre, todo tiene una pinta estupenda chicos!!

Yo esta semana un pan integral sencillito y me he estrenado con la masa de empanada. Las recetas las pongo en su hilo.

Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Jue 12 May, 2016 20:41
por alexvapu
Hola hola!

Aquí mis primeros panes de varias fermentaciones, el de molde con levadura a saco y la hogaza de trigo con harina de mi panadero de siempre. Ambos son hechos con las recetas de Ibán Yarza hechas en Robin Food junto a David de Jorge. ¡Menudos fenómenos!

La hogaza me quedó un poco chafada por que no formé muy bien pero de sabor estoy contento.

En cuanto al pan de molde se ha quedado un poco mazacote, pero tostado esta espectacular.

A la próxima más y mejor! (Esperemos :roll: )

Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Vie 13 May, 2016 22:09
por anitablp_
Esta semana ha tocado "estudiar" y me he aplicado con el amasado bertinet y el formado de baguettes y Epi. Hay que ver cómo mejora el pan con un buen amasado, la miga estaba divina, suave y esponjosa, he seguido usando la receta de pan básico ( me da miedo probar dos cosas nuevas a la vez, apenas llevo un mes experimentando con esto del pan, no me matéis por hacer así las baguettes :oops: ). En fin que me salierontres baguettes y una Epi y sólo quedó para la foto estre trozo de Epi.
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Se me olvidó ponerle el harina por encima con los nervios :lol:

Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 14 May, 2016 18:46
por Jon Kepa
Ahí van estos dos centenos 100% integral, me encanta todo de este pan, lo bonito que es, el olor que desprenden y del sabor ya ni hablar.

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Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 14 May, 2016 19:04
por Jon Kepa
Baguettes fermentadas solo con mm, durante 42 h de fermentación y 50% de masa madre.

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Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Dom 15 May, 2016 19:45
por Jon Kepa
Brioche al 50% de mantequilla, fórmula del maestro Hamelman.

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Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Dom 15 May, 2016 22:42
por Abelsierra
Jon Kepa escribió:Brioche al 50% de mantequilla, fórmula del maestro Hamelman.

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Muy bueno Jon.

Aquí unos panes fermentados con wildyeast de nísperos.

A la izquierda, un pan de molde con 70% trigo de fuerza, 20% integral de trigo, 10% centeno integral, 4% azúcar y 4% de mantequilla. También lleva algunas semillas tostadas remojadas en agua y por fuera rebozado en avena.

A la derecha una "miche" con 70% harina de trigo panadera baratera y 30% espelta integral a la piedra.