Página 2 de 4
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 24 May, 2016 15:22
por Jon Kepa
Gracias Abel, pinton esa coca.
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 24 May, 2016 19:43
por lotaoto
Vaya 3 cracks! Dul, me he quedado
Y la coca, ayyy quien pudiera merendarla....
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 24 May, 2016 21:05
por patro2o1o
Unas barritas de una masa que tenía que ser una pizza pero no fue
Los cambios de planes a veces salen bien otras no.
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 24 May, 2016 23:41
por kinslord
Llego tarde, pero la semana pasada fueron unos Bâtards 100% Tritordeum Integral a la piedra y llonguets de Tritordeum(66%) + Manitoba(33%).
si , soy monotemático, cuando me da por una harina, me da ...
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 24 May, 2016 23:59
por Izaskun
¡¡Olé producción bonita,
kinslord!!
patro2o1o que monada y que buena miguita

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 25 May, 2016 0:11
por Aprendizdepan
Ahí va mi corona. La verdad es que no pensaba hacer esto, ni la conocía. Vi la que publicó Jon Kepa y con el pan que tenía fermentando hice la prueba. Resultón lo es un rato, y divertida de hacer. Hay que repetir.
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 25 May, 2016 0:15
por Izaskun
¡Olé tú! Supongo que ya habrás visto el hilo de la
Corona bordelesa, no?

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 25 May, 2016 0:25
por Aprendizdepan
Si si ya lo he colgado también junto con mis dudas. Parece que nos hablemos en un chat dividido en distintos hilos, jajaja
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 25 May, 2016 10:29
por anitablp_
Mi hornada de la semana, "pan en un molde"
Pues lo que tenía que ser mi pan y panecillo de la semana resultó una masa ultra hidratada ( volví a poner toda el agua sin descontar la del prefermento

). Como no podía con ella, después de dejarla fermentar hora y media la metí en unos moldes forrados con papel de horno y una hora después derechito al horno tal como estaba. Los últimos diez minutos de horneado los saqué de los moldes para que no me quedara tan pálido
Me salvé, se puede comer

El culo

La miga

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 25 May, 2016 14:27
por Aprendizdepan
A mi tambien me ha pasado lo de no descontar el agua....sobretodo si voy dividiendo de memoria sin apuntarme la receta. Mas de un pan han salvado los moldes!!