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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 24 May, 2016 15:22
por Jon Kepa
Gracias Abel, pinton esa coca.

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 24 May, 2016 19:43
por lotaoto
Vaya 3 cracks! Dul, me he quedado :shock:
Y la coca, ayyy quien pudiera merendarla....

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 24 May, 2016 21:05
por patro2o1o
Unas barritas de una masa que tenía que ser una pizza pero no fue :?
Los cambios de planes a veces salen bien otras no.

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 24 May, 2016 23:41
por kinslord
Llego tarde, pero la semana pasada fueron unos Bâtards 100% Tritordeum Integral a la piedra y llonguets de Tritordeum(66%) + Manitoba(33%).

si , soy monotemático, cuando me da por una harina, me da ...

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 24 May, 2016 23:59
por Izaskun
¡¡Olé producción bonita,kinslord!! :D
patro2o1o que monada y que buena miguita ;)

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 25 May, 2016 0:11
por Aprendizdepan
Ahí va mi corona. La verdad es que no pensaba hacer esto, ni la conocía. Vi la que publicó Jon Kepa y con el pan que tenía fermentando hice la prueba. Resultón lo es un rato, y divertida de hacer. Hay que repetir.

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 25 May, 2016 0:15
por Izaskun
¡Olé tú! Supongo que ya habrás visto el hilo de la Corona bordelesa, no? ;)

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 25 May, 2016 0:25
por Aprendizdepan
Si si ya lo he colgado también junto con mis dudas. Parece que nos hablemos en un chat dividido en distintos hilos, jajaja

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 25 May, 2016 10:29
por anitablp_
Mi hornada de la semana, "pan en un molde" :roll:
Pues lo que tenía que ser mi pan y panecillo de la semana resultó una masa ultra hidratada ( volví a poner toda el agua sin descontar la del prefermento :oops: ). Como no podía con ella, después de dejarla fermentar hora y media la metí en unos moldes forrados con papel de horno y una hora después derechito al horno tal como estaba. Los últimos diez minutos de horneado los saqué de los moldes para que no me quedara tan pálido :lol:
Me salvé, se puede comer :D


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El culo
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La miga
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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 25 May, 2016 14:27
por Aprendizdepan
A mi tambien me ha pasado lo de no descontar el agua....sobretodo si voy dividiendo de memoria sin apuntarme la receta. Mas de un pan han salvado los moldes!!