Página 2 de 3
Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 31 May, 2016 21:52
por Marc_TeDu
Hola a todos ! Ayer hornee un par de panes de mezcla de trigo , t80 con MM de centeno y los otros dos son un pan de queso parmesano , receta del libro El pan de hamelman , esta de mueerte

Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 31 May, 2016 22:03
por Ainkaren
Izaskun escribió:¡Buena miguita! Pinta rico

Gracias, Izaskun si, si estaba bueno. A ver si me animo con las chapatas...
Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 01 Jun, 2016 13:13
por Namarie
Yo hoy con un clásico en mi casa: un siempre agradecido Tartine.
Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 01 Jun, 2016 14:34
por alexvapu
Hoy han tocado pitass!
No tenía rodillo y he amasado con un bote de vidrio de espárragos.
La receta es de Iban Yarza publicada en la sección de "El Comidista". Tengía ganas de hacer un pan sin horno convencional. De momento probé el otro día una chapata de masa madre que vi en Vivalafoccacia.com hecha en el minihorno y estas pitas hechas en sartén! Como si de jamón se tratase, que mientras se prepara el plato uno se queda uno sin, pues con esto igual!

- IMG_20160601_142012_HDR.jpg (112.24 KiB) Visto 3939 veces
A la próxima más y mejor! Un saludo!
Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Jue 02 Jun, 2016 16:27
por Abelsierra
Hogaza con 80% harina blanca de trigo y 20% harina gruesa de kamut.
Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 03 Jun, 2016 21:47
por anitablp_
Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 03 Jun, 2016 22:56
por Jon Kepa
Buenas.
La cosa va de trenzados, una corona trenzada de 5 cabos, un tabatiere trenzado y una pelota trenzada o Winston.
Con la entrada del calor han entrado un poco pasados y no se marcan igual, solo se ha librado la corona.

Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 03 Jun, 2016 22:56
por Jon Kepa
Buenas.
La cosa va de trenzados, una corona trenzada de 5 cabos, un tabatiere trenzado y una pelota trenzada o Winston.
Con la entrada del calor han entrado un poco pasados y no se marcan igual, solo se ha librado la corona.

Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 04 Jun, 2016 23:32
por Jon Kepa
Baguettes fermentación natural con 50% de mm, 19 horas y 75% agua. 100% harina tradicional zamorana.

Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 05 Jun, 2016 9:30
por JLAbad
Hola a todos,
qué agradecidos que son los tabatiere

En este caso uno de feria de restos. Es decir, las harinas que había que acabar. Mm de centeno integral (10%), espelta, trigo panadera, hidratación al 67% y como la mitad era el líquido de los pepinillos encurtidos y por ello reduje la proporción de sal al 1,5%.
Saludos,
Jose