Re: Diario semanal panadero 05.07-11.07.2010 ¿Qué has hornea
Publicado: Jue 08 Jul, 2010 19:45
Izaskun, si hace falta que vayamos a ayudarte a comer los buñuelos de manzana nos avisas ¿eh?
Yo no me compliqué mucho la vida, hice un pan de trigo integral en el que incorporé unos cuantos restos que tenía por la cocina (tomates secos, aceitunas, pipas de girasol, tomillo y zanahoria rallada) pensando en llevar un pedazo al trabajo en lugar de un bocata. La receta es la del Waterford soda bread de The Handmade Loaf de Dan Lepard, con los añadidos que he mencionado. La capa blanca de encima son copos de avena molidos, sobrantes de unas oatcakes.
Tengo que decir que no me gusta el resultado
Por una parte pienso que estos ingredientes irían mejor en un pan-pan, quiero decir, fermentado, en lugar de un soda bread. Por otra parte le encuentro un regustillo final que no me convence nada. Le veo muchas posibilidades de acabar aquí.

Yo no me compliqué mucho la vida, hice un pan de trigo integral en el que incorporé unos cuantos restos que tenía por la cocina (tomates secos, aceitunas, pipas de girasol, tomillo y zanahoria rallada) pensando en llevar un pedazo al trabajo en lugar de un bocata. La receta es la del Waterford soda bread de The Handmade Loaf de Dan Lepard, con los añadidos que he mencionado. La capa blanca de encima son copos de avena molidos, sobrantes de unas oatcakes.
Tengo que decir que no me gusta el resultado
