Re: Receta de Febrero 2013 - Pan de Pagès ¡Participa!
Publicado: Lun 18 Mar, 2013 12:07
Bueno, pues ahí va mi segundo intento del Pagès. He seguido la receta que puso Loreto (viewtopic.php?p=58431#p58431), que le quedó un pan precioso... Ahora bien, el mío no ha sido tan exitoso... Se me ha quemado por arriba! Y encima no me ha greñado por las costuras sino por donde ha querido... Qué de disgustos me da esto de las greñas
Algún consejillo al respecto...?
A pesar de haber quedado muy feo el pobre, estoy muy muy contenta con el resultado. Me ha quedado una miga preciosa, con algunos agujerotes hermosos, que era justo lo que yo quería. Así que creo que repetiré, a ver si esta vez consigo que no se me queme
He seguido la de Loreto, pero los 150 de masa madre eran 45 de harina de trigo integral y 30 de harina de centeno integral, partiendo de una mama de trigo integral. Y el resto de la harina (475g) la he puesto blanca, con 200 de fuerza harimsa y el resto harina eroski "normal". El resto de la receta, siguiendo la pauta de frigorífico y tal.
Muchas gracias por ponernos la receta, Loreto!

A pesar de haber quedado muy feo el pobre, estoy muy muy contenta con el resultado. Me ha quedado una miga preciosa, con algunos agujerotes hermosos, que era justo lo que yo quería. Así que creo que repetiré, a ver si esta vez consigo que no se me queme

He seguido la de Loreto, pero los 150 de masa madre eran 45 de harina de trigo integral y 30 de harina de centeno integral, partiendo de una mama de trigo integral. Y el resto de la harina (475g) la he puesto blanca, con 200 de fuerza harimsa y el resto harina eroski "normal". El resto de la receta, siguiendo la pauta de frigorífico y tal.
Muchas gracias por ponernos la receta, Loreto!
