Re: Diario semanal panadero 09-15.1.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 11 Ene, 2012 21:40
Quizás la inercia térmica sea inferior y el reparto/radiación de calor sea mejor,más homogéneo,para un tiempo dado...o eso creo yo.Miolo escribió:Nooo, normalmente la calentaba una hora. Pero una vez probé con 2 horas a ver si mejoraba la cosa, y no mejoró
No lo dudo, pero de momento creo que me quedo con mi chapa. Si el problema es el horno, que no calienta ná. Con la chapa va mejor, aunque no tengo muy claro por qué.Pues Bea vende unas guapas guapas!!!
Si fuese posible : el horno lleva la resistencia inferior fuera del mismo,bajo la chapa del horno.Esa "chapona" que colocas dentro ¿contacta con toda la parte inferior o tiene 4 pies de apoyo? ¿que grosor tiene tu "chapona"?
Venga,gracias y saludos ...ah y menudo panazo