Re: Meter la pizza en el horno
Publicado: Jue 14 Sep, 2017 0:18
Hola, mi problema es también al traspasar la pizza al horno. Por más sémola que le pongo debajo se me queda pegada a la pala y se me destroza al hacer el traspaso. Es verdad que suelo cargarla de ingredientes por encima, y que no es chica, pero he visto pizzas del estilo y parece que pocos tienen el problema...
Será problema de la calidad de la masa? De la variedad de ingredientes? Del tiempo de fermentación? o tendré que perfeccionar la técnica?
La receta que uso no es nada especial (la harina panadera) y suelo hacerla a medio día para comerla por la noche.
Seguro que alguien puede ayudarme. Muchas gracias!
Será problema de la calidad de la masa? De la variedad de ingredientes? Del tiempo de fermentación? o tendré que perfeccionar la técnica?
La receta que uso no es nada especial (la harina panadera) y suelo hacerla a medio día para comerla por la noche.
Seguro que alguien puede ayudarme. Muchas gracias!