Página 3 de 4
Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Jue 03 Mar, 2016 8:11
por Namarie
Espectacular todo lo que se ve por aquí, como siempre.
Yo traigo un malogrado Pan de Cruz (receta de Tejero)....
... pero creo que supe encontrarle remedio!!!
Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Jue 03 Mar, 2016 14:59
por Hope pan
Hola a todos.
Qué panes tan bonitos y qué remedio tan genial.
Aquí unos panecillos dulces de calabaza según la receta que puso Abel sierra. Me encantan
Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Jue 03 Mar, 2016 22:12
por PANFANATIC
Unos molletes para rellenar congelador
Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Vie 04 Mar, 2016 10:25
por DayDreamin
Pan de Viena (receta de Richard Bertinet)
Me pasé un poco con el amasado y han salido algo voluminosos. Pero muy tiernos y perfectos para bocadillos.

Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Vie 04 Mar, 2016 15:29
por Jon Kepa
Buenas.
Ahí van unos croissants con mm y levadura.



Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 05 Mar, 2016 1:15
por Simón
Jolín que pintaza tienen todos los panes: Las chapatas, el pan de cazuela, los cruasanes y los rollitos de canela están diciendo cómeme.
Bueno, yo estreno mi MM que he conseguido en un segundo intento, los resultados no han sido del todo buenos, después de pasarme todo el día currándome una masa con espelta y tritordeum, me lo he cargado en el formado y las masas se me han desparramado demasiado, al final se me echó el tiempo encima y los tuve que dar horno antes de tiempo y creo que no han subido lo que tenían que subir y que no han greñado en condiciones. Pensé que saldría un mazacote imposible de comer; pero sorprendentemente, no sólo se pueden comer sino que están de lujo tanto de sabor como de textura. Esto me ha servido para acabar de animarme a comprar unos banetones a ver si así no me vuelve a fallar el invento por ese lado.
Pan de espelta y tritordeum by
Angel Simón, en Flickr
Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 05 Mar, 2016 10:59
por Aprendizdepan
Una pinta increíble todo, no se puede ver este hilo con hambre!! jejeje
Aquí os dejo unos panecillos semiintegrales con MM, los que suelo hacer habitualmente para los desayunos. Con harina de 5 cereales y sésamo tostado. Receta en su hilo.
Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 05 Mar, 2016 15:54
por Jon Kepa
El interior de uno de los croissants.
Feliz

Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 05 Mar, 2016 16:06
por Jon Kepa
Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 05 Mar, 2016 16:45
por Izaskun
Vaya lanzas chulas Jon!
