Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
Publicado: Mié 02 Mar, 2016 17:14
Me gusta lo del pana para torrijas o la Garlanda que tiene una pinta buenísima
El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
http://www.elforodelpan.com/
Me estoy comiendo el último trozo de pa de vinya que me llevé ayer del "showcooking" de Iban y Jordi Morera y justo andaba buscando la receta. Pero el nepalí y otros también me llaman mucho!mckiku escribió:Y que tal el pa de vinya de l'Espiga d'Or según lo cuenta Iban Yarza en su libro Pan Casero
Pues en el libro de Iban se explica muy bien, pero si lo sigues a pies juntillas te puede quedar corto de fermentación. La fermentación retardada en nevera la alargué unas cuatro horas más, y luego la dejé un par de horas más en el banetton (yo hice un batard) a temperatura ambiente. Cuando lo pones en el horno se desparrama, pero poco a poco ves como va subiendo...lotaoto escribió:Me estoy comiendo el último trozo de pa de vinya que me llevé ayer del "showcooking" de Iban y Jordi Morera y justo andaba buscando la receta. Pero el nepalí y otros también me llaman mucho!
Estoy dividida.., no te puedo comprender corazón locoooo, yo no me puedo explicaaaaaar como se pueden querer dos mujeres a la veeeezzzz....
Gracias por los consejos!mckiku escribió:
Pues en el libro de Iban se explica muy bien, pero si lo sigues a pies juntillas te puede quedar corto de fermentación. La fermentación retardada en nevera la alargué unas cuatro horas más, y luego la dejé un par de horas más en el banetton (yo hice un batard) a temperatura ambiente. Cuando lo pones en el horno se desparrama, pero poco a poco ves como va subiendo...