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Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!

Publicado: Mié 02 Mar, 2016 17:14
por Arantzita
Me gusta lo del pana para torrijas o la Garlanda que tiene una pinta buenísima

Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!

Publicado: Jue 03 Mar, 2016 6:28
por María P.M
Carasau para mí ^^

Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!

Publicado: Jue 03 Mar, 2016 12:00
por CheloJimenez
El pan musical! Apetece!
¿va en este molde, no? :lol: :lol:
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Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!

Publicado: Jue 03 Mar, 2016 12:43
por Aprendizdepan
Yo me decido finalmente por los panes de escanda

Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!

Publicado: Vie 04 Mar, 2016 0:11
por jordipa

Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!

Publicado: Vie 04 Mar, 2016 2:35
por edugarboso
Mi voto para el pan carasau.

Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!

Publicado: Vie 04 Mar, 2016 13:03
por lotaoto
mckiku escribió:Y que tal el pa de vinya de l'Espiga d'Or según lo cuenta Iban Yarza en su libro Pan Casero
Me estoy comiendo el último trozo de pa de vinya que me llevé ayer del "showcooking" de Iban y Jordi Morera y justo andaba buscando la receta. Pero el nepalí y otros también me llaman mucho!
Estoy dividida.., no te puedo comprender corazón locoooo, yo no me puedo explicaaaaaar como se pueden querer dos mujeres a la veeeezzzz....

Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!

Publicado: Vie 04 Mar, 2016 13:10
por mckiku
lotaoto escribió:Me estoy comiendo el último trozo de pa de vinya que me llevé ayer del "showcooking" de Iban y Jordi Morera y justo andaba buscando la receta. Pero el nepalí y otros también me llaman mucho!
Estoy dividida.., no te puedo comprender corazón locoooo, yo no me puedo explicaaaaaar como se pueden querer dos mujeres a la veeeezzzz....
Pues en el libro de Iban se explica muy bien, pero si lo sigues a pies juntillas te puede quedar corto de fermentación. La fermentación retardada en nevera la alargué unas cuatro horas más, y luego la dejé un par de horas más en el banetton (yo hice un batard) a temperatura ambiente. Cuando lo pones en el horno se desparrama, pero poco a poco ves como va subiendo...

Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!

Publicado: Vie 04 Mar, 2016 18:27
por lotaoto
mckiku escribió:
Pues en el libro de Iban se explica muy bien, pero si lo sigues a pies juntillas te puede quedar corto de fermentación. La fermentación retardada en nevera la alargué unas cuatro horas más, y luego la dejé un par de horas más en el banetton (yo hice un batard) a temperatura ambiente. Cuando lo pones en el horno se desparrama, pero poco a poco ves como va subiendo...
Gracias por los consejos!

Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!

Publicado: Vie 04 Mar, 2016 23:42
por LCPadawan
Tengo ghee recién hecho, por lo que apoyo el pan nepalí que ha propuesto Izaskun.