Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
Vamos a ver si en cuatro o cinco días somos capaces de escoger un pan para el mes de MARZO, así que abro este hilo para que pongáis aquí vuestras propuestas.
Tened en cuenta que ningún forero es experto en absolutamente todos los panes del mundo, así que, aunque no es un requisito imprescindible, estaría bien que quien hace una propuesta esté dispuest@ a investigar un poco y tirar de google y/o wikipedia para redactar el mensaje inicial.
Que el pan del mes siga existiendo depende de la participación de todos. O participamos todos o le queda poco futuro.
Sería una verdadera lástima perder ese hilo que en tantas ocasiones ha resultado sumamente interesante e instructivo para bien de los panarras.
Propuestas: del dia 1 al día 3
Votaciones: del día 3 al día 5
¡Adelante que nadie se corte, TODOS a participar!
Tened en cuenta que ningún forero es experto en absolutamente todos los panes del mundo, así que, aunque no es un requisito imprescindible, estaría bien que quien hace una propuesta esté dispuest@ a investigar un poco y tirar de google y/o wikipedia para redactar el mensaje inicial.
Que el pan del mes siga existiendo depende de la participación de todos. O participamos todos o le queda poco futuro.
Sería una verdadera lástima perder ese hilo que en tantas ocasiones ha resultado sumamente interesante e instructivo para bien de los panarras.
Propuestas: del dia 1 al día 3
Votaciones: del día 3 al día 5
¡Adelante que nadie se corte, TODOS a participar!
-
- Mensajes: 2
- Registrado: Jue 10 Mar, 2011 19:53
Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
Buenos días yo propongo pan de torrijas.
Hay lo dejó....
Hay lo dejó....
- Aprendizdepan
- Mensajes: 167
- Registrado: Dom 06 Sep, 2015 23:13
- Contactar:
Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
A mi me llama la atencin el Pan de cristal o Pa de vidre, estos dias andaba cotilleando por el foro y vi el hilo. Es un pan interesante.
-
- Mensajes: 615
- Registrado: Vie 25 Abr, 2014 22:36
Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
¿Se ha hecho alguna vez 'Panes sin Amasado'?
Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
Ahora que tengo un poco mas de tiempo, a ver si vuelvo un rato mas largo por aqui..., con lo que se aprende en este sitio...
Pues siendo el mes que es..., eso del pan de torrijas no me suena nada mal.
Pues siendo el mes que es..., eso del pan de torrijas no me suena nada mal.
Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
Hola buenas tardes, yo queria saber si la propuesta es hacer un pan que sirva para hacer torrijas, o un pan que lleve torrijas?
Lo primero me suena mejor, lo segundo un poco raro, no?
Lo primero me suena mejor, lo segundo un poco raro, no?
Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
Valpi, el pan de o para torrijas es un pan que se puede usar para hacer torrijas.
Pero aquí, en este hilo, se trata de que cada uno proponga el pan que le apetezca o gustaría saber hacer, no necesariamente el que ya ha propuesto otra persona... el pan de torrijas es sólo uno de ellos pero tú puedes proponer el que quieras.
Pero aquí, en este hilo, se trata de que cada uno proponga el pan que le apetezca o gustaría saber hacer, no necesariamente el que ya ha propuesto otra persona... el pan de torrijas es sólo uno de ellos pero tú puedes proponer el que quieras.
Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
Hola! Propongo el pan de Rajola.
Pan sabroso de corteza crujiente y miga densa.
Por cierto, no encuentro mucha información sobre este pan... si alguien sabe su origen y fórmula estaría muy agradecido!
Gracias!
Pan sabroso de corteza crujiente y miga densa.
Por cierto, no encuentro mucha información sobre este pan... si alguien sabe su origen y fórmula estaría muy agradecido!
Gracias!
-
- Mensajes: 615
- Registrado: Vie 25 Abr, 2014 22:36
Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
Yo propongo Panes sin Amasado a raíz de un libro que me ha llamado la atención 'My Bread', de Jim Lahey.
Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
panes de monococcum...o lo que seria lo mismo: escanda, petite epeautre, einkir, einkorn...
el cereal mas antiguo del mundo...el que tenia en su estomago la momia de otzil
sabemos que hay un hilo...pero es que esta harina maravillosa...la del mejor sabor posible se merece un pan del mes....
o dos incluso!!!!
paniquesillolo dice
el cereal mas antiguo del mundo...el que tenia en su estomago la momia de otzil
sabemos que hay un hilo...pero es que esta harina maravillosa...la del mejor sabor posible se merece un pan del mes....
o dos incluso!!!!
paniquesillolo dice