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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Jue 26 May, 2016 18:50
por Abelsierra
Pan con cebada tostada.

650 gr harina blanca de trigo
250 gr harina integral de trigo
100 gr granos de cebada tostados y molidos
200 gr masa madre (mitad de centeno mitad de trigo)
700 ml agua
21 gr sal
4 gr levadura.

Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Jue 26 May, 2016 22:11
por jacint
Qué bueno tiene que estar eso Abelsierra.

Calentando motores.

Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Vie 27 May, 2016 13:30
por Namarie
Yo traigo un pan con T80, receta de Un pedazo de pan.
De aspecto más o menos bien, pero la miga muy pero que muy apretada.

Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Vie 27 May, 2016 18:17
por Jon Kepa
Marchando una de molletes, de los dos formatos, para que no se peleen.


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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Vie 27 May, 2016 19:10
por anitablp_
Una de Epis. Las más bonitas irán a la comunión de mi sobrina ;)
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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 28 May, 2016 6:25
por Jon Kepa
Ahí van unos panecillos de leche, en dos formatos, bien tiernos y ricos.

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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 28 May, 2016 9:48
por Aprendizdepan
Aproximación al Pan de dos hidrataciones, masa de trigo blanco 60% y trigo integral 70% sólo con MM. Mejorable la parte integral, me salió muy tupida, pero de sabor muy rico.

Receta en su hilo.

Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 28 May, 2016 14:20
por Abelsierra
Pan de cebada tostada. Amasado manual, fermentación en directo. Harina blanca de trigo, espelta a la piedra y cebada tostada en casa. Aroma a tope. El sabor recuerda a la avellana tostada, café, cacao ...

Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 28 May, 2016 15:10
por Jon Kepa
Abelsierra escribió:Pan de cebada tostada. Amasado manual, fermentación en directo. Harina blanca de trigo, espelta a la piedra y cebada tostada en casa. Aroma a tope. El sabor recuerda a la avellana tostada, café, cacao ...
Espectacular, y vaya sabor tiene que tener eso Abel

Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 28 May, 2016 16:59
por Abelsierra
Jon Kepa escribió:
Abelsierra escribió:Pan de cebada tostada. Amasado manual, fermentación en directo. Harina blanca de trigo, espelta a la piedra y cebada tostada en casa. Aroma a tope. El sabor recuerda a la avellana tostada, café, cacao ...
Espectacular, y vaya sabor tiene que tener eso Abel
Sí, un pan potente. Ves al herbolario a por grano de cebada, yaaaa.