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Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 05 Jun, 2016 10:18
por Izaskun
Que bonito JLAbad ¿Pones algo de harina al sellar la solapa?
Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 05 Jun, 2016 11:51
por JLAbad
Hola Izaskun,
no. Al formar hago una bola, con el rodillo espachurro como un tercio de la masa y con ella tapo el resto de la bola. Bocabajo al banasto alargado (el de hacer "torpedos", no el de hacer hogazas

), segundo levado y listo.
Saludos,
Jose
Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 05 Jun, 2016 11:53
por JLAbad
Jon Kepa escribió: un tabatiere trenzado
El tabatiere trenzado parece un cangrejete. Mola ^_^
Saludos,
Jose
Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 05 Jun, 2016 12:10
por Izaskun
Gracias
JLAbad,! Estáis dando mucha envidia con los Tabatiere, chicos.

Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 05 Jun, 2016 12:53
por JLAbad
Es que tiene un formado tan sencillo y un resultado tan amable, que cuando uno no tiene ya pa'mucho más, es todo un refugio.
Saludos,
Jose
Re: Diario semanal panadero 30.05-05.06.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 05 Jun, 2016 22:38
por anitablp_
Hoy hemos estado en casa de mi padre y no pude resistirme a "estrenar" su horno de leña.
Panes

Pan relleno de chorizo de perro, algo muy parecido a la sobrasada
Entraron algo pasados de fermentación porque hacía un calor que no veas y por eso no greñaron. El pan relleno de chorizo lo inventé sobre la marcha, aplané la masa un poco con las manos, le puse el relleno y lo enrosqué como pude, como no podía cogerlo con la pala del horno le di forma de corona y para dentro

No tengo foto del corte, nos lo zampamos todo

El relleno se me fue todo para un lado, tengo que buscar otro método, pero estaba....
Por cierto, que preciosidad de pelotas y tabatierres
Alguien había sacado foto a la miga, que suerte!!!
