Página 26 de 51
Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa!
Publicado: Mié 29 Ene, 2014 16:19
por PANFANATIC
Con el reto de facbook estamos bagueteando como locos.
Mi aportacion, 100% espelta. 150g biga al 50%, 500g espelta blanca roca, 330 g agua, 10g sal, 4 gr levadura fresca. Metodo directo.
Muuy sabrosas y yo muy contenta

Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa!
Publicado: Mié 29 Ene, 2014 16:20
por FGD
Juan Pe escribió: 50% de mm(100%),harina panadera amasadero,
¿50% de harina en la masa madre?
¿El retardo en nevera también viene en el libro?
Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa!
Publicado: Mié 29 Ene, 2014 17:35
por Jon Kepa
50% de mm al 100%
100% harina
72% hidratación
2,2% sal
0,3% levadura fresca.
saludos
Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa!
Publicado: Mié 29 Ene, 2014 22:03
por cecília
Que barbaridad como
bagueteais y que bonitas os quedan.
Yo jamás he hecho una baguette.
Ahora que he visto las de Panfanatic a ver si me animo y le doy a la espelta forma de baguette

Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa!
Publicado: Mié 29 Ene, 2014 23:27
por PANFANATIC
Animate Cecilia, son faciles, es cojer el tranquillo al formado
Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa!
Publicado: Mié 29 Ene, 2014 23:56
por cecília
Si
panfanatic, pero he leído por ahí

,que para hacerlas bien, hay que hacer como mínimo 100.000

Y me parece que me he rajado

Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa!
Publicado: Jue 30 Ene, 2014 8:04
por PANFANATIC
No
cecilia, has entendido mal....despues de 99.999, la 100.000 sale sola, jejejejeje

Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa!
Publicado: Jue 30 Ene, 2014 22:34
por cecília
Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa!
Publicado: Sab 22 Feb, 2014 13:42
por Jon Kepa
Buenas.
Empeñado en ir subiendo las hidrataciones cada vez más con las baguettes esta semana me he ido hasta el 80%, una auténtica papilla y una auténtica satisfacción de ver como pasa a ser eso de un día para otro.
Muy contento.
Saludoss.

Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa!
Publicado: Sab 01 Mar, 2014 21:00
por Jon Kepa
Buenas.
Esta mañana han caído de nuevo unas baguettes para llevar con unos amigos a comer fuera, 20% de poolish, 100% panadera, 70% agua, 2,4% sal y 1% levadura fresca.
Saludos.
Baguettes video 003 por
saezluzon, en Flickr
Baguettes video 010 por
saezluzon, en Flickr