Página 4 de 4
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 09 Ene, 2016 9:00
por jacint
Un pan con mama en el que se me fue un poco la segunda fermentación lo que produce muchas burbujas.
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 09 Ene, 2016 11:09
por paniquesillo
Un centenaco integral, 80% T130 de Moulin y 20% de granos de centeno molidos a tamaño medio y escaldados. Con esto de los granos, creo que hay que aumentar el tiempo de horno. La miga quedó algo "cruda" (ver la parte inferior de la rebanada). En cualquier caso, increíble de sabor y jugosísimo.

- red_IMG_6042.jpg (154.55 KiB) Visto 2903 veces

- red_IMG_6054.jpg (114.52 KiB) Visto 2903 veces
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 09 Ene, 2016 13:26
por Arturo J.
jacint escribió:Rosconeando también.
Este con mm y una pizca de levadura.
¿Le has puesto tomate al roscón?
Emocionante. Me gusta
Arturo J. desde Alicante
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 09 Ene, 2016 15:26
por Izaskun
Arturo J. escribió:¿Le has puesto tomate al roscón?
Son rodajas de naranja confitada.
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 09 Ene, 2016 21:44
por Arturo J.
Izaskun escribió:Arturo J. escribió:¿Le has puesto tomate al roscón?
Son rodajas de naranja confitada.

En mi monitor parecían tomates
¿Y porqué no? Tomate confitado. Aquí en mi zona hacemos una confitura de tomate estupenda "Dols de tomata" le decimos.
Saludos
Arturo J. desde Alicante
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 09 Ene, 2016 22:11
por Izaskun
Pues no te cortes,
Arturo J. dale al tortell con Dols de tomata. Queremos verlo

Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 09 Ene, 2016 22:34
por jacint
Arturo J., son mandarinas confitadas, clemenules, de las mejores clementinas que hay por aquí.
La confitura de tomate está buenísima. Aunque sería un poco friki no?
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 09 Ene, 2016 23:24
por Izaskun
¡Glubbbs! así que era mandarina....

Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Dom 10 Ene, 2016 12:21
por jacint
Izaskun es la primera vez que confito las mandarinas y me han gustado más que las naranjas, son más tiernas y más fragantes, han de ser mandarinas prietas con la piel enganchada. En el roscón le puse la mitad de azúcar de su almíbar y quedo buenísimo.