Re: Diario semanal panadero 24.01-30.01.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 25 Ene, 2011 1:12
Salido del horno hace menos de 3 minutos (lo que me ha costado subirla).

Pan blanco "estándar" (mas o menos el básico de "Hecho a mano" de Lepard). Esta vez he usado una harina nueva. Una de Arguiñáriz, blanca molida a la piedra. Recuerda un poco a la blanca de Rincón del segura, por ser amarillita riquita-riquita, y por tener una marcada extensibilidad. Pero esta, a juzgar por cómo ha salido la hogaza del horno (sin haberle hincado el diente) parece que "tira" algo más. Me la dio Elena, de 220º, me dijo que a ella le gustaba más que Rincón, que la usaba para los cursos y estaba encantada, además es de aquí al lado
Mañana, la miga... a lo mejor me desayuno una tostadita con Marmite, que acabo de descubrir un bote olvidado por casa B-) (de esas sorpresas buenas que te da la vida).

Pan blanco "estándar" (mas o menos el básico de "Hecho a mano" de Lepard). Esta vez he usado una harina nueva. Una de Arguiñáriz, blanca molida a la piedra. Recuerda un poco a la blanca de Rincón del segura, por ser amarillita riquita-riquita, y por tener una marcada extensibilidad. Pero esta, a juzgar por cómo ha salido la hogaza del horno (sin haberle hincado el diente) parece que "tira" algo más. Me la dio Elena, de 220º, me dijo que a ella le gustaba más que Rincón, que la usaba para los cursos y estaba encantada, además es de aquí al lado

Mañana, la miga... a lo mejor me desayuno una tostadita con Marmite, que acabo de descubrir un bote olvidado por casa B-) (de esas sorpresas buenas que te da la vida).