Página 5 de 8

Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Vie 01 Feb, 2013 22:52
por Izaskun
¿Dónde has comprado o de qué marca son esos... "huevos" :shock: ? Pobres gallinas :cry: :cry: lo que harán con ellas.... :evil:
¡En la vida había visto nada semejante!

Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Vie 01 Feb, 2013 23:09
por ENCARNA
Son de la marca AMA, del polígono ind. la huertecilla de Málaga, comprados del supermercado que está frente a mi casa, pordios, no me lo puedo todavía creer.

Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Vie 01 Feb, 2013 23:17
por Valdezate
:shock: en mi vida habia visto tal cosa! has abierto otro a ver?

Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Sab 02 Feb, 2013 0:15
por FGD
Entresmana, ajustanto tiempos, he conciliado un pan de mm al 66% con medio gramo de levadura fresca con harina molida en molino de piedra de Roca y una greña que se trabó al final con la familia y el trabajo: 900 crujientes gramos que ya han caído.

Recién salido del horno:
mm66-1.JPG
mm66-1.JPG (131.5 KiB) Visto 3081 veces
Aprovechando la luz:
mm66-2.JPG
mm66-2.JPG (130.16 KiB) Visto 3081 veces
mm66-3.JPG
mm66-3.JPG (173.63 KiB) Visto 3081 veces

Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Sab 02 Feb, 2013 0:18
por Izaskun
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Sab 02 Feb, 2013 1:47
por FGD
:oops: :oops: :oops:
No se si fué la levadura, la mm al 66% igual que el resto o la media hora de reposo entre el preformado y el formado. Toy muuuuu contento. A combinar para ver diferencias :ugeek:

Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Sab 02 Feb, 2013 1:48
por fangalf
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Encarna pero que asquito lo del huevo!!!

FGD Pedazo de pan te ha salido del horno, bellezón, felicidades!

Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Sab 02 Feb, 2013 18:12
por Loreto
ENCARNA escribió:...Iba a hacer una tortilla casco el huevo y que me encuentro, increíble...
...además no sabría como llamarlo
Huevo, desde luego no lo llamaría.

Esto, señoras y señores, es un HUEVO:
Sí, la báscula marca 85 gramos, ni uno más ni uno menos.
Sí, la báscula marca 85 gramos, ni uno más ni uno menos.
superou85gCecilia.jpg (30.1 KiB) Visto 3012 veces
:mrgreen:
Sí, colores reales.
Sí, colores reales.
superousCecilia.JPG (55.28 KiB) Visto 3012 veces
Sí, Huevos con Pedigrí Cecília, de gran tamaño y enoooorme sabor, de gallinas felices criadas al aire libre y bien alimentadas.

Y Felices Felices aquellos que tenemos la gran fortuna de catarlos. Quins ous, Cecília! Gràcies!! :D

Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Sab 02 Feb, 2013 19:21
por fangalf
:shock: :shock: :shock:
Menudos huevos Loreto!!! Qué envidia sana... Yo tb quiero huevos de esos con pedigrí! Y me los hacía fritos con su señora puntilla a lo grande!!!
Quien pudiera criar unas gallinicas felices como esas :D ...
Disfrutarlos vosotras qué podeis!

Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead

Publicado: Sab 02 Feb, 2013 19:25
por ENCARNA
Cecilia yo quiero esos huevos qué suerte tienes Loreto, la verdad es que no se donde voy a comprar los próximos. los demás han salido bien Valdezate, pero ¿qué les darán a esas pobreticas gallinas?