Página 5 de 5
Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 24 Nov, 2013 9:24
por Jon Kepa
Buenos días.
Ayer me animé a hacer el Pan Persa del libro de
Iban, el que hizo el otro día en RobinFood. Sirvió para acompañar una tortilla de patata para cenar y la verdad es que está muy bueno, yo no tenía esas semillas y las sustituí por lo que tenía por casa(Sésamo, romero recién cortado, pimienta, oregano cosecha propia). En fin que no será la última vez que lo haga.
Saludoss.

Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 24 Nov, 2013 17:27
por Pils
Juan Pe menuda pintaca de panes! A ver si para el mes que viene ya consigo el libro de
Iban, que me estais dando una envidia...

Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 24 Nov, 2013 18:29
por Nana
Si que tiene buena pinta....... enhorabuena!!!!!!!!!
Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 24 Nov, 2013 18:54
por soy Circe
Comenzando las pruebas de los roscones.
El primero ha salido sosillo, ha greñado en el horno y no era "de espuma", como dicen mis peques. Es una receta simple, sin MM, sin prefemento... ha caído en una merienda (600 gr. de roscón), pero podía estar mejor dicen en casa.
Es cierto, pero creo que quieren que siga practicando,

Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 24 Nov, 2013 19:41
por Jano
Mis primeras ensaimadas, receta de
chema dividida por tres y sin tunear, tal cual vamos.
Fallos en el proceso y resultados mejorables, pero estoy contento.
*Y eso es todo por esta semana compañer@s.... no, no hay culo, otro día ¿vale?
Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 24 Nov, 2013 19:50
por Izaskun
¡Vaya, ya estáis tentando de una manera brutal al personal, chicos!
Circe, ya puedes ponerte unas buenas pilas... tu
family tiene telita
Jano 
¡Buena pintaa!