Página 8 de 9
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 04 Nov, 2012 12:50
por juantxo
Repetición de la jugada.
Otro sin formar, con plegado.

- P1020935 (450 x 600).jpg (98.2 KiB) Visto 3422 veces

- P1020936 (600 x 450).jpg (109.5 KiB) Visto 3422 veces
Tampoco hay ni habrá foto de la miga, regalo también.
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 04 Nov, 2012 13:16
por Anesor
Hoy he metido un Arzua Ulloa al horno y ha salido
esto. Me ha gustado esta foto...ummmm queixo de meus amores

Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 04 Nov, 2012 13:23
por Migas
Tengo mucho ajetreo estos días y no es que no haga pan es que se me olvida hacer las fotos.
Bueno aquí os dejo. La hogaza está hecha con levadura fresca, el corte del molde de semillas y centeno es el masa madre (de este no tengo foto del pan completo)
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 04 Nov, 2012 16:08
por Jano
juantxo escribió:Tampoco hay ni habrá foto de la miga, regalo también.
Es para mi????.... que ilusión
juantxo, eres lo más de lo más

Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 04 Nov, 2012 17:11
por Anesor
Ah! se me olvidaba.
El viernes por la tarde horneé otra tanda de
empanadillas de cabello de ángel (pastissets)

Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 04 Nov, 2012 19:31
por birdlives
Salud:
Panes de este fin de semana:
El primero para la comida del sábado en casa de mis padres:
MM centeno integral RsD
Harina trigo Los pisones
Harina trigo integral RsD
Pizca de nuez moscada y canela
Foto del culo:
De esta mañana:
Unos palitos de cebollino, mantequilla y queso fresco:
Unos bollos para la cena hechos con la misma masa que los palitos:

Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 04 Nov, 2012 23:09
por Valdezate
Esta tarde he preparado unas "galletas" para unos macarons que quiero llevarme el próximo fin-de a mi tierra. Como luego no tengo tiempo entre semana he hecho la galleta y la he guardado en un tupper en el frigorífico. A lo largo de la semana iré preparando los rellenos (de izq a dcha): chocolate negro con brandy, crema de castañas con té matcha, marrón glacé y violetas. Y los rellenaré un par de días antes para que les de tiempo a reposar que están más ricos.

- galletas macarons.jpg (26.67 KiB) Visto 3318 veces
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Publicado: Dom 04 Nov, 2012 23:52
por MMF

Oh,
Valdezate... qué pinta tienen!!! ¿Se conservan durante muchos días en buen estado antes y después del relleno?
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Publicado: Lun 05 Nov, 2012 0:07
por Valdezate
MMF nunca los he hecho con tanta antelación pero creo que sí se conservarán bien. A mi rellenos me han aguantado mucho tiempo el el frigo (en una ocasión hasta tres semanas). Creo incluso que pueden aguantar meses aunque es raro que no te los comas antes

Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Publicado: Lun 05 Nov, 2012 0:37
por Izaskun
Valdezate estos macarons se ven magníficos y conste que la elaboración tienen su miga. ¡Felicdades!
MMF escribió: ¿Se conservan durante muchos días en buen estado antes y después del relleno?
Valdezate escribió: A mi rellenos me han aguantado mucho tiempo el el frigo (en una ocasión hasta tres semanas). Creo incluso que pueden aguantar meses aunque es raro que no te los comas antes
Chicas, mi experiencia de conservación con ellos, ha llegado hasta aquí:
Algo más de mes y medio... no pudimos alargarlo más. Eran demasiado tentadores.