Hola, para estrenar mi horno y mi recien comprado molinillo de café de los chinos, me puse ayer a hacer estas galletas... y la lié parda.
Primero, no se si mi molinillo es calidad ultramegabaja, pero casi se me cae el brazo tras moler los 140 gr de copos de avena. Madre mía, la de vueltas que tuve que darle al manubrio.
Completé las cantidades segun la receta de Frangullas, y una vez que lo tenia todo mezclado y reposado, le di un tiento y fue como chupar un salero!! :S. Revisando las cantidades, vi que había leido mal la sal, y le había echado el doble (6gr). Solucion, echar el doble de todo. Así que volvi a echar 280 gr de avena (algo menos), pero esta vez todo en copos, que no quería ver el molinillo ni en pintura. Volvi a echar 28 gr de mantequillay 280 de agua.
En resumen me toco hacer 3 tandas de horneado de dos bandejas cada una (Mi horno es pequeñito) y me salieron un montón de galletas.
Y despues al probarlas... me han dejado totalmente frio. Cierto es que las he probado solas, sin nada. Pero no se, tienen poco sabor, que en algunos casos, me recuerda levemente al pan de pipas, salvo que te dejan un regusto amargo en la lengua que permanece en la lengua mucho tiempo, o hasta que te comes otra.
Aqui os pongo una fotillo de la producción:

- Cuantas Galletas!!
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¿Alguna recomendación para comerlas? ¿Como las comeis vosotros? ¿Con dulce o con salado?
Un saludete