Re: Diario semanal panadero 23-29.1.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 29 Ene, 2012 23:53
Todo esto esta horneado ayer.
Unas pizzas simples pero que son las que mas me gustan, tommate, mozzarella, cherrys sicilianos secados al sol, rucula y virutas de parmiggiano.

Un Hoaxocho (glorioso bizcocho) siguiendo la receta de Gusete en MTM.

Unos culoparriba 50% T65 y 50% Espelta integral.

Y una Sacher de la que no hay fotos....
(no llegue a tiempo)
Buen día de horneado.
Unas pizzas simples pero que son las que mas me gustan, tommate, mozzarella, cherrys sicilianos secados al sol, rucula y virutas de parmiggiano.

Un Hoaxocho (glorioso bizcocho) siguiendo la receta de Gusete en MTM.

Unos culoparriba 50% T65 y 50% Espelta integral.

Y una Sacher de la que no hay fotos....

Buen día de horneado.