Página 9 de 9

Re: Diario semanal panadero 23-29.1.2012 ¿Qué has horneado?

Publicado: Dom 29 Ene, 2012 23:53
por Jano
Todo esto esta horneado ayer.
Unas pizzas simples pero que son las que mas me gustan, tommate, mozzarella, cherrys sicilianos secados al sol, rucula y virutas de parmiggiano.
Imagen
Un Hoaxocho (glorioso bizcocho) siguiendo la receta de Gusete en MTM.
Imagen
Unos culoparriba 50% T65 y 50% Espelta integral.
Imagen
Y una Sacher de la que no hay fotos.... :mrgreen: (no llegue a tiempo)
Buen día de horneado.

Re: Diario semanal panadero 23-29.1.2012 ¿Qué has horneado?

Publicado: Lun 30 Ene, 2012 0:00
por Jano
Detalle de la pizza.
Imagen
Lluisanunez a los cortes no le tendras cogido el truco, pero a los culoparriba.... :o :o :o