Re: Diario semanal panadero 28.5-3.6.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Sab 02 Jun, 2012 21:05
La producción de hoy. En principio esta semana no iba a hacer pan porque salgo mañana de viaje. Pero como luego hace falta llevarse algo de bocadillo esta mañana no me quise complicar mucho y ha preparado la masa del pan de molde y de los bollitos con la panificadora. Luego al horno y listo. Ya tenemos pan para los sandwiches de mañana y el resto del pan se lo quedarán mis padres.
Los bollitos son de masa dulce siguiendo una de las recetas de Dan Lepard. Están buenos pero no he quedado muy convencida. He probado una harina nueva, he puesto por primera vez azúcar invertido y no sé si un poco más de hidratación le hubiese venido bien (yo creo que sí), pero en la panificadora no suelo poner panes con un 70% de hidratación (creo que no amasa bien).
El de molde ha salido buenísimo y tan blandito que casi no se puede cortar. Lleva unos 100 gr de harina integral.
Los bollitos son de masa dulce siguiendo una de las recetas de Dan Lepard. Están buenos pero no he quedado muy convencida. He probado una harina nueva, he puesto por primera vez azúcar invertido y no sé si un poco más de hidratación le hubiese venido bien (yo creo que sí), pero en la panificadora no suelo poner panes con un 70% de hidratación (creo que no amasa bien).
El de molde ha salido buenísimo y tan blandito que casi no se puede cortar. Lleva unos 100 gr de harina integral.