Página 1 de 1

Cortes en los moldes

Publicado: Lun 10 Oct, 2011 20:02
por Jorgez
Hola a todos. Pues eso, hoy he probado lo que nunca hice por miedo, o por que quedara mal o no se. Pero a los moldes de pan les he realizado dos cortes(como si de un panecillo se tratara) antes de meterlos al horno. El resultado a sido espectacular. Han quedado preciosos y sobretodo han subido estupendamente uniformes y cocidos en su justo punto.
La próxima vez que lo haga, que creo que a partir de ahora lo are siempre, sacare una foto para que lo veáis.

Re: cortes en los moldes

Publicado: Mar 11 Oct, 2011 10:18
por Ibán
Hola, Jorgez. Eso, cuenta, cuenta. Justo la receta del mes de octubre es el pan de molde, así que irán saliendo muchas ideas.
El pan de molde con un corte longitudinal que se abre es muy típico en Inglaterra (split tin loaf, algo así como "pan de molde abierto en dos"), así que te avala la tradición :) Ánimo con esas fotos.

Re: cortes en los moldes

Publicado: Mar 11 Oct, 2011 18:37
por Jorgez
Ya las tengo, valoraciones por favor

Re: cortes en los moldes

Publicado: Sab 12 Nov, 2011 19:29
por jordi pons llerena
yo corto todos los moldes y el resultado estetico es espectacular hace dos años se hacian 6: 2 de pan,2 sin sal y 2 integrales y actualmente hago unos 40 diarios.