Hola a todos. Pues eso, hoy he probado lo que nunca hice por miedo, o por que quedara mal o no se. Pero a los moldes de pan les he realizado dos cortes(como si de un panecillo se tratara) antes de meterlos al horno. El resultado a sido espectacular. Han quedado preciosos y sobretodo han subido estupendamente uniformes y cocidos en su justo punto.
La próxima vez que lo haga, que creo que a partir de ahora lo are siempre, sacare una foto para que lo veáis.
Cortes en los moldes
Re: cortes en los moldes
Hola, Jorgez. Eso, cuenta, cuenta. Justo la receta del mes de octubre es el pan de molde, así que irán saliendo muchas ideas.
El pan de molde con un corte longitudinal que se abre es muy típico en Inglaterra (split tin loaf, algo así como "pan de molde abierto en dos"), así que te avala la tradición
Ánimo con esas fotos.
El pan de molde con un corte longitudinal que se abre es muy típico en Inglaterra (split tin loaf, algo así como "pan de molde abierto en dos"), así que te avala la tradición

- Jorgez
- Mensajes: 123
- Registrado: Lun 10 Oct, 2011 18:46
- Ubicación: carretera de Esplugues nº162 Cornella(Barcelona)
Re: cortes en los moldes
Ya las tengo, valoraciones por favor
-
- Mensajes: 5
- Registrado: Jue 06 Oct, 2011 20:30
Re: cortes en los moldes
yo corto todos los moldes y el resultado estetico es espectacular hace dos años se hacian 6: 2 de pan,2 sin sal y 2 integrales y actualmente hago unos 40 diarios.