Pan de espelta (massa mucho floja)
Publicado: Lun 17 Sep, 2012 22:17
hola a todos
Veho días ja pocos tratando de hacer un pan con espelta, pero la masa es demasiado blando cuando el tiro de banetton.
la receta es de 500 g harina blanca escribe
360 g de agua
200 g de MM
20 sal
Mezclar la harina y agua para hacer autolisis MM 30 m, con la sal y amase en 5minutos a la máquina inferior, tirando de la máquina y hacer 30 vueltas en 30 minutos y poner en el refrigerador durante 8 horas. Le doy forma y meto en banettons y de nuevo en el refrigerador 8 horas, pero cuando las saco de los Banetton no tienen fuerza!
¿qué estoy haciendo mal? Yo amasadora en menos tiempo?
Veho días ja pocos tratando de hacer un pan con espelta, pero la masa es demasiado blando cuando el tiro de banetton.
la receta es de 500 g harina blanca escribe
360 g de agua
200 g de MM
20 sal
Mezclar la harina y agua para hacer autolisis MM 30 m, con la sal y amase en 5minutos a la máquina inferior, tirando de la máquina y hacer 30 vueltas en 30 minutos y poner en el refrigerador durante 8 horas. Le doy forma y meto en banettons y de nuevo en el refrigerador 8 horas, pero cuando las saco de los Banetton no tienen fuerza!
¿qué estoy haciendo mal? Yo amasadora en menos tiempo?