Página 1 de 1

Hornear harinas

Publicado: Lun 04 Mar, 2013 8:13
por aitorito
Hola, en algun sitio he visto que se pueden hornear las harinas que se vayan a utilizar en la elaboracion del pan y esto aporta aroma y color.
He estado mirando por el foro y no encuentro nada al respecto, pero seguro que lo haylo. A ver si me podeis echar un cable.
Gracias

Re: Hornear harinas

Publicado: Vie 08 Mar, 2013 19:54
por llonguet
Hola, para la elaboración de reposteria, si que según pastas se tuesta la harina, pero si te soy claro!, para hacer pan nunca lo he sentido, bueno, supongo que todo será cuestión de provar, en cuanto lo prueve, lo comento.

Re: Hornear harinas

Publicado: Dom 10 Mar, 2013 19:47
por Pan_con_Pan
En el libro ''hecho a mano'' de Lepard, sale alguna receta que aconseja un tueste de harina antes de incorporarla a la receta, pero lo he visto en muy pocas recetas, ahora mismo recuerdo sólo una. ;)