Página 1 de 7
Diario Semanal Panadero 01-07.07.2013
Publicado: Lun 01 Jul, 2013 10:29
por Jano
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas)
aquí.
Re: Diario Semanal Panadero 01-07.07.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Lun 01 Jul, 2013 12:31
por Izaskun
Para despedir el mes de junio pongo aquí el
par de cocas ( teóricamente de Sant Pere), que hice ayer y que degustamos de madrugada en el jardin, bajo la luna y rematadas con un gin tonic perfecto, cosa harto difícil de encontrar, pero es que tenemos una amiga que lo borda.
Digno colofón

¿No os parece?

Re: Diario Semanal Panadero 01-07.07.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Lun 01 Jul, 2013 13:08
por Jano
Qué que nos parece???? pues qué me apunto a los dos.... coca y gin-tonic. Avisa en "la propera"

Re: Diario Semanal Panadero 01-07.07.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Lun 01 Jul, 2013 13:58
por Izaskun
Je,je,
Jano, tú
(como yo), como los
boy scouts de Baden Powell.
¡Sempre a punt! 
Re: Diario Semanal Panadero 01-07.07.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Lun 01 Jul, 2013 16:39
por Vallejo
"Kassler und Saurkrautr im Brotmantel"
de Das Standartwerk
Harina de centeno semi, harina de trigo W 160, Masa Madre de centeno, sal, levadura fresca, choucroute, lomo de cerdo.

Re: Diario Semanal Panadero 01-07.07.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Lun 01 Jul, 2013 17:12
por fangalf
Re: Diario Semanal Panadero 01-07.07.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Lun 01 Jul, 2013 17:35
por ENCARNA
Ay qué rico tó ! Cómo empezamos de bien y de original la semana, bravo Izakun y Vallejo
Un pan para mi clásico, de soaker de maíz y semillas
Re: Diario Semanal Panadero 01-07.07.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Lun 01 Jul, 2013 18:26
por Vallejo
Re: Diario Semanal Panadero 01-07.07.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Lun 01 Jul, 2013 20:02
por JLAbad
De escanda y prima de la hogaza Úrsula de PanarrasCom

- escanda_panarra.jpg (51.46 KiB) Visto 7421 veces
Saludos,
Jose
Re: Diario Semanal Panadero 01-07.07.2013 ¿Qué has horneado?
Publicado: Lun 01 Jul, 2013 20:38
por Jano
Un pan todo Camut, con harina de Roca Fariners.
Me gusta esta harina y las hidrataciones que admite, este en concreto 74% y aún le quedaba margen.
