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Molturar tu propia harina
Publicado: Mar 15 Abr, 2014 19:23
por DonJesús
Hola a todos.Es la primera vez que escribo aqui,pero os he leido mucho,y os felicito por lo interesante
Mis preguntas ¿hay algún panadero que molture su propia harina?
¿Conoceis a añgún panadero que se lo haya planteado?¿
¿Qué problemas veis en hacerlo?
Re: Molturar tu propia harina
Publicado: Mié 04 May, 2016 12:01
por 2016espelta
es algo mas normal de lo que parece. Nosotros vendemos el grano de espelta, negrillo, centeno, trigo a y florencio, todo ecológico, directamente a muchos panaderos y ellos se la muelen a su gusto. pero es importante que la harina madure unos días.
http://www.espeltaecologica.com
Re: Molturar tu propia harina
Publicado: Sab 17 Sep, 2016 8:45
por mascagni
Hola DonJesús hace algunos meses que esta el post, pero como lo leo ahora.
Yo molturo todas mis harinas integrales, centeno, trigo, kamut, espelta, sarraceno... desde hace unos 5 años. Mi molino no es muy grande (me costo unos 3000eur al cambio, es de cilindros), pero da para la harina de la masa madre y todas las integrales de mi panadería, hacemos unas 300 hogazas de media.
Somos una panadería ecológica en Japón que se llama Oheso, te paso un video para que veas, aunque esta en Japonés. Lo traduciré pronto y te volveré a pasar el link.
https://youtu.be/Q9mgfW18oiI
Re: Molturar tu propia harina
Publicado: Lun 19 Sep, 2016 14:47
por aitor_
mascagni escribió:Somos una panadería ecológica en Japón que se llama Oheso, te paso un video para que veas, aunque esta en Japonés. Lo traduciré pronto y te volveré a pasar el link.
Muy bonito el vídeo ¡enhorabuena!