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Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016
Publicado: Lun 08 Feb, 2016 0:48
por Izaskun
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas)
aquí.
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Lun 08 Feb, 2016 13:56
por FGD
Ayer hice un pan de mie con semillas y un poolish con leche para hoy hacer unos panecillos de leche, que iban a ser de yogourt, pero tenía la cabeza en otro lado.
El caso es que tenía que haber puesto las semillas en los panecillos y no en el de mie. Tenía más espectativas puestas en el de mie con cerelaes.
Cuando haga fotos las subo.
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Lun 08 Feb, 2016 15:20
por Izaskun
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Lun 08 Feb, 2016 15:35
por CHARCU85
Izaskun escribió:Hace tiempo que tenia pendiente hacer estos Slider-Buns. ¡Superrrrtierrrrnos!
Izaskun!! tu crees que es legal publicar esto? Impresionante la pinta que tienen...
Se precavida y publica la receta, para que, si eres detenida, tangas algún cómplice...
Cada día te superas...
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Lun 08 Feb, 2016 18:41
por jacint
Dos panes de mama(25%) con harina de trigo eco del carrefour y un 5% de centeno integral e.a., 1/2cucharadita de café de malta d. 70% hidratacion La primera fermentación en nevera. Horneados en cazuela.
Buena semana.
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Lun 08 Feb, 2016 22:20
por RafaQ
Izaskun escribió:Hace tiempo que tenia pendiente hacer estos Slider-Buns. ¡Superrrrtierrrrnos!
Ñam, ñam que hambre más tierna

Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Mar 09 Feb, 2016 18:26
por Izaskun
CHARCU85 escribió:Se precavida y publica la receta, para que, si eres detenida, tangas algún cómplice...
Venga, te voy a hacer caso "cómplice"
Son los
Slider-Buns de ChefSteps, ahí veréis el video, la receta y el procedimiento a seguir para hacer estos mullidos bolletes increiblemente tiernos.
¡Qué arte tienes jacint!

Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Mar 09 Feb, 2016 20:33
por JLAbad
Izaskun, esos buns tienen buena pinta ¡hasta crudos! 8-D
Saludos,
Jose
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Mar 09 Feb, 2016 20:34
por JLAbad
Hola a todos,
enga, una hogacita con cebada escaldada, centeno integral (también en la mm) y trigo.

- cebada_centeno_trigo.jpg (130.17 KiB) Visto 4171 veces
Saludos,
Jose
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Mar 09 Feb, 2016 22:06
por jacint
Izaskun cantaba mucho que no hubieras puesto un enlace, tiene razón Charcu85 te querías guardar el secreto. Te han quedado niquelaos.
JLAbad que hogaza más bonita.