Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016
Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Ayer hice un pan de mie con semillas y un poolish con leche para hoy hacer unos panecillos de leche, que iban a ser de yogourt, pero tenía la cabeza en otro lado.
El caso es que tenía que haber puesto las semillas en los panecillos y no en el de mie. Tenía más espectativas puestas en el de mie con cerelaes.
Cuando haga fotos las subo.
El caso es que tenía que haber puesto las semillas en los panecillos y no en el de mie. Tenía más espectativas puestas en el de mie con cerelaes.
Cuando haga fotos las subo.
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Hace tiempo que tenia pendiente hacer estos Slider-Buns. ¡Superrrrtierrrrnos!
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Izaskun!! tu crees que es legal publicar esto? Impresionante la pinta que tienen...Izaskun escribió:Hace tiempo que tenia pendiente hacer estos Slider-Buns. ¡Superrrrtierrrrnos!
Se precavida y publica la receta, para que, si eres detenida, tangas algún cómplice...
Cada día te superas...
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Dos panes de mama(25%) con harina de trigo eco del carrefour y un 5% de centeno integral e.a., 1/2cucharadita de café de malta d. 70% hidratacion La primera fermentación en nevera. Horneados en cazuela.
Buena semana.
Buena semana.
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Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Ñam, ñam que hambre más tiernaIzaskun escribió:Hace tiempo que tenia pendiente hacer estos Slider-Buns. ¡Superrrrtierrrrnos!


Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Venga, te voy a hacer caso "cómplice"CHARCU85 escribió:Se precavida y publica la receta, para que, si eres detenida, tangas algún cómplice...


Son los Slider-Buns de ChefSteps, ahí veréis el video, la receta y el procedimiento a seguir para hacer estos mullidos bolletes increiblemente tiernos.
¡Qué arte tienes jacint!

Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Izaskun, esos buns tienen buena pinta ¡hasta crudos! 8-D
Saludos,
Jose
Saludos,
Jose
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Hola a todos,
enga, una hogacita con cebada escaldada, centeno integral (también en la mm) y trigo.
Saludos,
Jose
enga, una hogacita con cebada escaldada, centeno integral (también en la mm) y trigo.
Saludos,
Jose
Re: Diario semanal panadero 08.02-14.02.2016 ¿Qué has horne
Izaskun cantaba mucho que no hubieras puesto un enlace, tiene razón Charcu85 te querías guardar el secreto. Te han quedado niquelaos.
JLAbad que hogaza más bonita.
JLAbad que hogaza más bonita.