Panes con especias
Publicado: Mié 15 Sep, 2010 14:54
- si haces pan de molde tipo inglés, prueba a poner 4 cucharadas de semillas de amapola y 1/2 cucharadita de nuez moscada (para 1/2 kilo de harina blanca)
- Si haces panecillos (aquí se llaman semmel) prueba a añadir un poco de cebollino y tomillo fresco muy picado.
- Si haces pan integral o de centeno, prueba a usar esta mezcla de semillas: anis, hinojo, comino y cilantro. Lo mueles fino y al pan. (1 cucharadita y 1/2 por cada 1/2 kilo de harina)
- Si haces pan de cebolla prueba a hacerlo con cerveza en vez de agua.
- Si haces pan con pasas y nueces, prueba a poner una 1/2 cucharadita de canela y 1 una pizca de clavo molido.(Para 1/2 kilo de harina)
- Si lo haces con dátiles, haz un mix con jengibre, nuez moscada y corteza de limón. Todo molido bien fino. (1 cucharadita por cada 1/2 kilo de harina)
Hala, ahora no me acuerdo de más "pócimas" pero si aclaro mi masa gris os cuento ...
Besos majetes (y majetas! claro)
- Si haces panecillos (aquí se llaman semmel) prueba a añadir un poco de cebollino y tomillo fresco muy picado.
- Si haces pan integral o de centeno, prueba a usar esta mezcla de semillas: anis, hinojo, comino y cilantro. Lo mueles fino y al pan. (1 cucharadita y 1/2 por cada 1/2 kilo de harina)
- Si haces pan de cebolla prueba a hacerlo con cerveza en vez de agua.
- Si haces pan con pasas y nueces, prueba a poner una 1/2 cucharadita de canela y 1 una pizca de clavo molido.(Para 1/2 kilo de harina)
- Si lo haces con dátiles, haz un mix con jengibre, nuez moscada y corteza de limón. Todo molido bien fino. (1 cucharadita por cada 1/2 kilo de harina)
Hala, ahora no me acuerdo de más "pócimas" pero si aclaro mi masa gris os cuento ...
Besos majetes (y majetas! claro)