- si haces pan de molde tipo inglés, prueba a poner 4 cucharadas de semillas de amapola y 1/2 cucharadita de nuez moscada (para 1/2 kilo de harina blanca)
- Si haces panecillos (aquí se llaman semmel) prueba a añadir un poco de cebollino y tomillo fresco muy picado.
- Si haces pan integral o de centeno, prueba a usar esta mezcla de semillas: anis, hinojo, comino y cilantro. Lo mueles fino y al pan. (1 cucharadita y 1/2 por cada 1/2 kilo de harina)
- Si haces pan de cebolla prueba a hacerlo con cerveza en vez de agua.
- Si haces pan con pasas y nueces, prueba a poner una 1/2 cucharadita de canela y 1 una pizca de clavo molido.(Para 1/2 kilo de harina)
- Si lo haces con dátiles, haz un mix con jengibre, nuez moscada y corteza de limón. Todo molido bien fino. (1 cucharadita por cada 1/2 kilo de harina)
Hala, ahora no me acuerdo de más "pócimas" pero si aclaro mi masa gris os cuento ...
Besos majetes (y majetas! claro)
Panes con especias
Re: panes con especias
¡Qué bueno!
Muchas gracias por las sugerencias.
Saludos
Muchas gracias por las sugerencias.
Saludos
Re: Panes con especias
Ondiiaaaa!!! mu güeno. Tienes probadas todas esas pócimas o ha sido a botepronto, Panoramix
?

Re: Panes con especias
Ay ay ayaaaiiii!
Tengo a mis galos empocima'os todo el día
las hierbas y algunas especias son de cosecha propia incluso... y también salgo al bosque a por más (el pan con la hierba del ajo del oso está tan rico que volvería loco al mismo Cesar)... en fin, que si. Que tengo una vena a lo Panoramix muy tremenda... y gustosa, porque mira que están delicioso los panes con "cosas"...
Saludos Juantxolix y Jarretix!
Tengo a mis galos empocima'os todo el día

Saludos Juantxolix y Jarretix!