Aupa,
Pues mira, ahora que has puesto lo del agua me ha venido un "susedido" que me paso con un panadero (vacilón donde los haya) jubilado.
Conversación (mas o menos).
El: Me he enterado que haces pan en casa?
Yo: Pues si, hace poco que he empezado.
El: Me imagino que lo harás ecológico, ahora que lo ecológico esta tan de moda.
Yo: Lo intento.
El: Y, usas harina ecológica?
Yo (conociéndole, cada vez mas mosqueao): Eso pone en el saco.
Continuamos un rato con el tema harinas y yo pensandoooo "que raro, que amable y todavía no me ha tocado las narices, malo"
Y de repente lo suelta: Y el agua del grifo supongo, con todo el cloro que tiene, jajaja.
Así, partiéndose la caja.
Peeeero, yo no uso del grifo y ahí le pille.
Nooo?
Pues no, uso la de de Errekatxu, jeje,
le digo.
Media vuelta y por donde había venido, se fue.
Que tiene el agua de Errekatxu para que el tocapel.... ese se fuera así? Pues que no esta tratada y lo dice un cartelico que tiene justo encima. Tendrá mas "bitxos" de esos que son nuestros aliados?
Fin de la historia. No se si ahí diferencia con otras aguas porque hasta hoy es la única que he usado.