jijiji, igual el manual en rumano te ayuda
Por partes, que no me apaño con eso de citar para que vaya apareciendo tu mensaje y yo contestar debajo
1.- Cuando programo el pan para que se haga por a noche, procuro programarlo para la hora a la que me levanto. Entonces lo saco de la pani, lo dejo enfriar mientras me visto, me preparo y luego me lo zampo. Me gusta que, ya que está recién hecho, esté templadito. No abrasando, pero recietito, mmmmmm. Los fines de semana es más difícil acertar con la hora, claro, pero las máquinas normalmente tienen función de mantener en caliente durante una hora más para que no se quede ahí frío y reblandecido por la humedad; no me ha pasado nunca, la verdad.
2.- Googlea, googlea, a ver si encuentras algo. La mía es que es otra marca y en el display aparece el resumen de cada programa (en alemán, eso sí), ¿en la tuya no? ¿solo aparece el numerito?
3.- No, si los vídeos, los consejos, las técnicas y esas cosas del foro para hacer la barra, reposo y horneado me los sé de memoria. Y la intención también la tengo. Ahora solo me falta encontrar un huequito y, eso sí, organizarme. Pero lo haré, lo haré.