Ante todo, mil gracias a HWTB por descubrirme este pan. Ha entrado sin discusión en el abigarrado grupo de favoritos de la casa.
Jano, qué preciosidad de pan, por favor.
Mis hijos han bautizado a este pan, con mucha coña pero con toda la razón, pan amorfo ("¡oh no, nos ataca el pan amorfo!", decían anoche). Pero bien que se lo han comido, los joíos. La miga, lo mejor. Increíble que con un 62% de hidratación se consiga algo tan fino y de textura tan fantástica.
100% panadera E.A. (20% en MM), 62% hidratación, media hora autolisis, 3.5 horas primera fermentación con un par de pliegues, preformado, media hora de reposo, formado amorfo-style, media hora segunda fermentación y p'al horno sin vapor.
red_pan.jpg [ 127.15 KiB | Visto 6467 veces ]
red_migaII.jpg [ 120.39 KiB | Visto 6467 veces ]
Y otro corte del mismo pan. ¿Cómo puede un pan tan feo tener una miga así? Ya sé que se supone que no tiene que estar tan alveolado, pero "se lo juro" que he puesto 62% de hidratación. Esta harina de E.A. es la remilk. Dificililla de trabajar, pero oye ...
red_migaIII.jpg [ 130.71 KiB | Visto 6436 veces ]