Aquí van los míos que en verdad son de este fin de semana pasado.
El pan grande es el de masa madre. Quedó algo compacto pero muy bueno de sabor. Creo que lleva 200 gr de harina de centeno blanca y 300 gr de harina Hovis de fuerza, y semillas variadas. Como siempre digo, me encantan lo que duran estos panes. Lo horneé el jueves y hoy martes todavía se deja comer bien.
Los molletes de la foto son una segunda tanda porque la primera no tuvo salvación, me dí cuenta de que se me había olvidado añadir la levadura cuando ya llevaban unos 10 minutos o más en el horno. Me puse a pensar: que raro, no han subido mucho...
. Hice la masa en la panificadora y estaba más preocupada de que no se me olvidara añadir la sal ... Vaya lo que tiene estar haciendo veinte mil cosas a la vez. El domingo volví a sacar la panificadora y aquí está la tanda de molletes. Por cierto que estuve jugando un poco con el formado. Algunos los hice redondos y otros a largados.
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