Me he quedado sorprendido oír desde dos panaderos como vosotros, hablar de precio
Entiendo que si otras harinas cuestan entre 3 a 4 veces menos, ese salto de precio se debe a dos cosas: el esfuerzo/trabajo artesanal que conlleva, y por otra parte al producto en sí.
¿Cuál es esa diferencia respecto a otras harinas? En otras página no veo información nutricional, ni medidas de fuerza , ni mención al origen del trigo entonces no puedo saber si merecen o no, dado que no sé si me daría panes interesantes.
Yo personalmente en una harina valoro el sabor que da al pan final, la forma en que rinde en un amasado, las propiedades nutritivas, y su estabilidad entre un lote y el siguiente, ya que las harinas de origen artesanal y ecológica pueden variar mucho entre dos lotes diferentes.
Por supuesto en función de ello, cada uno decide lo que le parece justo pagar por esa diferencia.
Pero os aseguro que he pagado bastante más que eso por harinas que me han dejado muy a gusto.
Gracias por vuestros comentarios!
Un saludo