Chi@s lo siento no pensé que esa pregunta inocente para mí generara tanta polémica, lo siento. Gracias Miolo por comentar que si una masa madre tiene más cantidad de centeno hará una masa ácida, la alimentaré de nuevo con harina blanca de fuerza. Deciros que antes de guardarla usé la flotabilidad y me hizo ilusión ver que flotaba, pues al ponerle cuatro veces el alimento de la mada madre calculé, en función de lo que comenta Ibán que si le pones el triple de harina a la masa madre tardará unas 8-12horas por lo que cuatro veces más de harina serían una 16hrs. más o menos, cuando hice la prueba de la flotabilidad ya llevaba unas 14hrs. y pensé cuando me levante a lo mejor vuelvo a encontrármela que ha bajado por lo que hice la prueba y flotó por lo que la guardé pero ahora tengo mis dudas si la guardé en su momento álgido. Deciros que la 1ª vez que ví el blog de Ibán me animé muchísimo pues lo ví sencillo, me compre hasta el libro, y la posibilidad de comer pan del bueno pero ahora tengo mis dudas. Gracias por todo.
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