Mmmmmm que panacos todos. Me gusta ver como sube el nivel de los panes y demás de este foro.
El fin de semana fue productivo.
hice un 80 % Sourdough Rye with a Rye-Flour Soaker del libro Bread de J. Hamelman
Hice la mitad de los ingredientes que él dice en el apartado Home. Creo que la próxima vez haré la cantidad que dice pero para un sólo pan.
Os pongo los ingrediente en gramos.
Yo no he hecho la MaMa como él explica. La he hecho alimentándola en 2 veces.
Soaker91 harina centeno int. triticatum
91 agua hirviendo
Masa final182 del soaker
292 MaMa centeno int. (Triticatum)
114 harina centeno int.
91 harina de fuerza de trigo (Sunyer)
132 agua
9 sal
No he utilizado levadura.
438 80% Rye.JPG [ 119.55 KiB | Visto 5813 veces ]
438 molla.JPG [ 121.09 KiB | Visto 5813 veces ]
Mi tiempo de fermentación fue: 3.15h a 25º en la cocina
Y por aquí os dejo un que está de rechupete.
Gracias MMF